1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

띵똥공주( 포인트: 709, 가입일: 2022-04-17 )
    https://www.city.kr/28919477 조회 864 추천 0 댓글 21
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

이게 자꾸뜨는데 ㅠㅠ 번역기 돌리니 비밀번호같은 내용이더라구요 .. ㅠㅠㅠ 결제비밀번호를 만들어야하는지, 만들어야하면 어디서 해야하는지 아시는분들 계실까요 ㅠㅠ 

• ?
      DongHyeokE 2022.05.31 10:18
      저도 지금 그거때문에... 하.. 멀쳐도 안되더라구요..
    • ?
      띵똥공주 2022.05.31 10:25

어떻게해야할지.. 400위안이 묶여버렷네요 ㅠㅠ 

• ?
      DongHyeokE 2022.05.31 10:28
      저도 890위안이 묶였어요 하...
    • ?
      띵똥공주 2022.05.31 10:29

중국어 할줄아시는분이나ㅠㅠ 중국피파 잘 아시는분들중 알려주실분들 계신가요 .. ㅠㅠㅠㅠ 염치없지만 부탁드립니다..

• ?
      DongHyeokE 2022.05.31 10:31
      저도 주위에 없어서... 헤매고있어요..ㅠ
    • ?
      띵똥공주 2022.05.31 10:35

부탁드립니다.. ㅠㅠ 

• ?
      DongHyeokE 2022.05.31 10:44
      어느정도 시간이 지나니까 전 되었어요
    • ?
      띵똥공주 2022.05.31 10:46
      어 시간 좀 지나면 풀리나요 ?? 언제 충전하셨었는데 언제 풀리신거에요 !?
    • ?
      DongHyeokE 2022.05.31 10:48
      저 아침에 9시쯤인가 충전하고 방금 풀렸어요!
    • ?
      띵똥공주 2022.05.31 10:54
      헐 저는 어제 충전하고 묶인상태라 .. ㅠㅠㅠㅠ 알겠습니다 감사해요 !
    • ?
      띵똥공주 2022.05.31 10:58
      일단 기다려보겠습니당 .. 안풀리네요 ㅠㅠ 홈페이지에서 충전하신거 맞으시죠 ??
    • ?
      DongHyeokE 2022.05.31 11:00
      네 홈페이지에서 했어요ㅎㅎ
      화이팅..!!
    • ?
      띵똥공주 2022.05.31 11:02
      감사해요 ! 저 창이 안뜨고 이미지 옮기는거로 됐다 하신거죠 ?!? 현질 효율은 홈페이지에서 뽑기가 젤 잘나오나용 ??
    • ?
      DongHyeokE 2022.05.31 11:05
      네 시간 지나니까 전 저 창없이 충전되었어요ㅎ 저는 패키지 , 연쇄 패키지 홈페이지 뽑기 다 해봤는데 전 개인적으론 역시 홈페이지가 좋은거 같아요
    • ?
      띵똥공주 2022.05.31 11:08
      감사합니다!! 좋은하루 보내세요 !
    • ?
      DongHyeokE 2022.05.31 11:08
      좋은하루 보내세요~ :)
    • ?
      띵똥공주 2022.05.31 19:52
      전 아직도 안풀렸네요 .. ㅠㅠ 혹시 Tencent mobile manager 이거로 돌파하신건가요 ?? 아니면 그냥 시간만 지났더니 되신건가요 ..?!
    • ?
      후루주 2022.05.31 11:11

미천한 중국어 실력으론

QQ안전센터(핸드폰app용?)에 표시된 일회용 비밀번호를 입력하세요

• ?
      띵똥공주 2022.05.31 11:19
      qq 안전센터로 들어가는게 하나하나 번역해서 봐도 안나오더라구요ㅠㅠ...
    • ?
      띵똥공주 2022.05.31 11:29
      답주셔서 감사해요!
    • ?
      부루주아임 2022.06.05 01:47
      저도 이런대 해결하셧나요 ㅠㅠ 이것때매미치겟네요..