1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

개인적으로 챔스 마네는

마크오버마스( 포인트: 71808, 가입일: 2016-11-14 )
    https://www.city.kr/28943679 조회 561 추천 2 댓글 7
    Extra Form

라부1 올라도 이 정도면 재료값 소폭 보셔야 할 것 같네요
    저도 은카 하나 가지고 있지만 코인 물량도 엄청많고 장기적으로 보면 오를 것 같긴한데 단기적으로는 힘들 것 같습니다. 그나마 많이 오른다면 뮌헨 이적소식인데 마네는 자계도 아니고 1년 남았고 이적시장 마감도 끝나려면 한참 남았습니다.
    즉 페리시치처럼 자계가 아닌이상 이번달에 결정될 필요가 없다는 말이죠
      펭수 2022.06.03 15:08

뭐.. 가격 오르고 내리고 신경쓰면서 게임 잘 안하죠. ^^ 걍... 팀 꾸리면 즐기고.. 질리면.. 다른 시즌으로 바꾸고..  어짜피.. 아이콘이나.. EBS 그런선수 아니면 올라봤자죠.

• ?
      마크오버마스 2022.06.03 15:11
      저도 투자겸 사용하려고 산거고 코인을 크게 탄 것이 아니라 시세 신경은 안쓰는데 챔스 마네 물량이 엄청 많은 것 같네요
    • ?
      takehiro 2022.06.03 16:25

뮌헨스쿼드사용중인데 윙자리에 VTR리베리사용중인데 나중에 마네로교체하고싶은데 미리사둬야겠네요

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2022.06.03 16:25
      축하합니다 takehiro님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      마크오버마스 2022.06.03 16:41
      저처럼 중장기 투자겸 사용목적으로 사는거면 사도 됩니다. 111 재료값하고 가격차이가 크지 않아서 물량 소화되면 가격 오르긴 할 것 같습니다. 물론 큰폭으로 오르려면 뮌헨 이적발표해야 되고요 그래도 은카기준 200억은 힘들듯 싶습니다.
    • ?
      록펠러 2022.06.03 17:12

현재 재료값시세가 평소보다 낮은편이고, 마네 은카 오버롤 111인데, 재료값이랑 비슷한거같아서 6장 사놨는데 얼마나 오를지 모르겠네요 ㅋㅋ

곧 강화데이도 해서 재료값이 좀 오를거 같기도 하네요

뮌헨이적하면 좀 더 오를수도있는데 그때까지 안팔고 갖고있을지 모르겠군요 ㅋㅋㅋ

만약 안오른다고해도 약간의 수수료 손해 + 남아도는 30%쿠폰 탕진? 정도라 재미삼아 구매해봤습니다

• ?
      마크오버마스 2022.06.03 17:52
      지금 111 재료값이 110억 정도합니다. 마네은카는 그것보다 좀 더 비싸죠 강데하면 재료값이 올라서 120억대까지 올라올거라 봅니다. 그러다보면 마네 은카물량이 소진되며서 물량이 줄어들게 되고 가격은 좀 더 오를 것 같네요 하지만 글에 적어놓았듯이 뮌헨 이적 거피셜이 뜨지 않는 이상 크게 오를 것 같지는 않네요

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    34130 웃어봐요 득템/강화/자랑 새로나온 모두의토츠 상자 다계정 mc, fc, 마일리지 짜내 구입한 결과입니다! 4 file 2022/06/30 0 605
    34122 하늘바라기꿈 일반 일일 한번 사용하는 호날두 새로 나온거 사용해보구 ..미쳤다는 생각이듬... 6 2022/06/30 0 484
    Board Pagination Prev 1 ... 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 ... 2403 Next
    / 2403