1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

득템/강화/자랑

3,4번째 계정 트로피 3500개 결과입니다.

웃어봐요( 포인트: 1926, 가입일: 2015-10-21 )
    https://www.city.kr/28998373 조회 715 추천 0 댓글 12
    Atachment
    첨부 '2'
    Extra Form
    3,4번째 계정 트로피 3500개 결과입니다.

어느 분 말씀 따라 잃어버린 5개월이네요 ㅠ

기대한 건 백억단위 인데
    나오는 건 십억단위입니다..
    • ?
      에이프릴 2022.06.10 01:49

타이거즈 소크라테스 소크라테스 워어어어어

눈물 좀 흘리실듯............20억대라니;;ㅠ

• ?
      웃어봐요 2022.06.10 01:51
      오!! 기아팬이신가요?
      저도 기아팬인데 야구를 몰입해서 안본지 10년 쯤 됐네요;;;

2009년 나지완 선수 우승 만루포의 감동이 거의 마지막 기억이네요.
    • ?
      에이프릴 2022.06.10 05:01
      기아 팬은 아니고 엘지팬입니다 ㅋㅋㅋㅋ어제 경기보고 응원가가생각나서
    • ?
      웃어봐요 2022.06.10 19:09
      엘롯기 연합이라는 말을 예전에 어렴풋이 들었던 기억이 나네요.ㅎㅎㅎ
      꼴지 연합 ㅎㅎ
    • ?
      전직주부 2022.06.10 01:49
      진짜 저도 1800보상 5억..ㅠㅠ
    • ?
      웃어봐요 2022.06.10 01:52
      아쉬우시겠네요. 저도ㅠㅠ
    • ?
      안녕하세요231 2022.06.10 02:42

보상 버닝보다안좋은거같아요 버닝은 한달에한번이라도해주지 이건뭐6개월에한번이니

• ?
      웃어봐요 2022.06.10 02:45
      그러네요. 지금 하는 포인트샵은 3주에 1번 꼴로 나오는데 그거랑 보상이 또이또이하네요.
    • ?
      백컴 2022.06.10 10:33

까비~

• ?
      부성임 2022.06.10 11:04
      와 어지럽네요..
      니뒤에드로그바 2022.06.10 19:07

ㅠㅠ 고생하셧습니다...

• ?
      koa415 2022.06.11 19:05
      그래두 예전보단나은듯.. 예전엔 8억짜리 선수도 뜨고그랬는데 그래도 기본 20억 이상나와서 다행이네요 ㅋㅋ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    34964 꼬망쥐 일반 사제기 고민이네요 1 2023/09/20 -1 564
    34963 호돌박 선수/팀 사쥬세용 ㅠㅠ 6 file 2024/02/29 -1 646
    34952 앙기모띠5 선수/팀 산시스 gr 금카 2 2021/01/15 -1 134
    34943 리플(XRP) 정보/전술/팁 산타를 이겨라 - 스페셜/일반 게임 SS 등급의 BP 보상 안내 문구 변경 안내 2 file 2022/12/28 5 1078
    34940 국밥이최고다 일반 산타의 비피 꾸러미 2021/01/18 -1 68
    Board Pagination Prev 1 ... 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 ... 2400 Next
    / 2400