1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

오랜만에 금카 영입했네요..

리우아빠( 포인트: 0, 가입일: 2021-06-18 )
    https://www.city.kr/29028163 조회 3640 추천 3 댓글 20
    Atachment
    첨부 '2'
    Extra Form

싸게 사려고 간보다가.. 그냥 상한가에 질러버렸습니다!!ㅎㅎ

바쿠 , 라크루아 금카 걸어뒀는데 ㅎㅎ

팔려고 하는님들.. 저한테 팔아주시면 감사하겠습니다..

추천인 : 덕배좋앙 듀힛하 영웅
    리우아빠님의 최근 작성글
    2022-10-10 05:02 22400MC 판매합니다
    2022-10-10 02:36 22400MC 판매합니다
    2022-10-10 00:29 22400mc 판매합니다
    2022-10-09 18:18 22400mc 판매합니다
    2022-10-09 16:17 22400mc 판매합니다
    2022-10-09 09:47 22400mc 판매합니다
    2022-10-09 08:07 22400mc 판매합니다
    2022-10-08 17:24 22400mc 판매합니다
    2022-10-08 09:27 22400mc 판매합니다
    2022-08-08 08:44 신고 합니다
    • ?
      메시기모씽 2022.06.13 20:35
      희귀 매물이네요ㅋㅋㅋ
    • ?
      듀힛하 2022.06.13 20:58

팀 깔끔하니 이쁘네요

• ?
      리우아빠 2022.06.14 00:13
      감사합니다ㅎㅎㅎ!!!
    • ?
      noname0 2022.06.13 21:35

볼프스 써본거 중에 가성비 좋게 썻던거 잇나요?

• ?
      가성비는 지금 떡락해서 가성비된 업 드락슬러가 가성비로는 최고지 않을까생각되네요
      겐트너도 수미 풀백 다되서 좋아요
    • ?
      커피집알바생 2022.06.13 21:38
      와.. 팀 깔끔하네요
    • ?
      송홍삭 2022.06.13 21:43
      와 가격 ㄷㄷ 하네요
    • ?

금카 영입 축하드려요 ~~

• ?
      감사합니다! 이제 완성까지 2장남았네요..
    • ?
      qnfejr97 2022.06.13 22:39
      팀 개이쁘네용ㄷㄷ
    • ?
      리우아빠 2022.06.14 00:14
      감사합니다 성능도 나쁘지않네요ㅎㅎ
      VirgilvanDijk 2022.06.13 22:52
      근데 얘도 좀 위험해보이는데요..

7카가 상한에 구매대기 8장 있지만
      이미 8카와 기준가 기준 가격차 20배네요..

1500억 상한에 사도 더이상 기준가가 안올라가는거라
      기다리셨으면 하한가에 그냥 사셨을 매물같은데
    • ?
      리우아빠 2022.06.14 00:11
      어제 1600억에 거래되고 7카배율때매 1300억으로 떨어지더라구요.. 좀 더 기다릴려고 했는데
      1300억에 빨간불 걸려있어서.. 그냥 상한에 사버렷네요.. BP없을때 1250억에 매물있긴했는데 2주를 기다렷더니 한계가 왓네요ㅎㅎ
    • ?
      리우아빠 2022.06.14 00:36
      ㅋㅋ 혹시나해서 확인해보니.. 지금 상한가가 1430억으로 내렸네요 ㅎㅎ
    • ?
      리우아빠 2022.06.14 00:38
      사장님 혹시.. 리들레 바쿠 < NG 시즌 7카 하한 64.8억 / 상한 79.2억
      금카 하한 797억 / 상한 975억 인데.. 이것도 기다리면 내려갈까요?? BP 없을땐 500~600억하던건데 ㅠㅠ BP생기니 상한가 2번 쳐서 상한가 975억까지 치솟았네요
      VirgilvanDijk 2022.06.14 01:14
      7카가격이 좀 있어서 단순 오버롤로 계산하기 어렵지만
      110금카 재료값이 100억 초반이라고 하면

상당히 비싼 선수입니다.
      굳이 급하게 생각할 필요없이
      천천히 기다려도 더 싸게 살 수 있습니다.
      어차피 서버에 물량은 계속 풀리기 때문에
      (패키지나 상자, 빠칭코에 금카팩이 포함안될때면 몰라도)

저도 금카팀 운영중인데
      7카배율 맞지 않게
      되도록이면 오버롤 116이상만 사려고 합니다
      그래야 많이 내려서 최저배율을 가도 산가격에
      큰 손해가 없더라구요

요즘 금카가 워낙 많이 풀리다보니
      제가 구매한 선수중에 최저배율에 있는 매물
      상한에 서버최초거래한 선수마저 산 가격보다
      내려가는게 지금입니다.. 그냥 시즌별로 금카 검색만 해봐도
      그냥 하한가에 떠있는 고급매물이 수두룩해서 급하게
      생각하실필요가 없어요

공급이 마를 시기가 오긴올텐데 지금은 절대 아닌거같아요
    • ?
      리우아빠 2022.06.14 01:30
      상세한 답변 감사합니다ㅎㅎ
      좀더 존버 하면서 참아보겠습니다ㅎㅎ
    • ?
      대메갓 2022.06.14 10:09
      바쿠는 배율 충분하네요 안내려가요
    • ?
      뮤뮤 2022.06.14 10:45

와 은메차 진짜 멋잇네요 ㄷㄷㄷ

• ?
      용사카 2022.06.14 12:08

엔지는 항상 뻥스텟이란 물음표가 붙어서리..