1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

보뽀하는광우( 포인트: 25684, 가입일: 2019-01-27 )
    https://www.city.kr/29138389 조회 849 추천 1 댓글 14
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form
    보기좋게 사진재수정 했어요(옆동네 펌)

추가정보로))) 옆동네에서 보니까 골결이랑 긴패스말곤 크게 압살한다는 거 없다네요 22토티손 쓰시던분들은 그냥 쓰시면 될듯합니다 큰손분들은 22토츠손 신상 쓰시겟지만

Who's 보뽀하는광우

추천인 : 시티시티뱅뱅
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2022.06.28 10:11
      축하합니다 보뽀하는광우님은 팡팡포인트 50포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      마크오버마스 2022.06.28 10:25
      비교해봤는데 22토츠가 더 좋네요
      그렇다고 압살은 아니고 좀 더 좋은 정도입니다.
      이러면 1카기준 22토티 가격은 그대로 유지할 것 같고 22토츠가 좀 더 비싸게 형성될 것 같군요 1100~1200억 정도하지 않을까 봅니다.
      보뽀하는광우 2022.06.28 10:39
      맞아요 소문으로는 토츠가압살할줄알았는데 아닌거보니 22토티는 살듯요
    • ?
      마크오버마스 2022.06.28 10:48

토츠가 압살로 나왔어도 대신 토츠가격이 비싸서 토티가격은 그 가격대에서 변동은 조금 있겠으나 유지할 것으로 봤어요
      이래나 저래나 토티가 떡락할 가능성은 낮아보였죠
      이미 파신분들은 토츠 쓸것 같고 토티 쓰시는 분들은 갈릴 것 같네요 굳이 안바꿔도 되겠다 이런분들은 토티 쓰겠죠

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2022.06.28 10:48
      축하합니다 마크오버마스님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
      보뽀하는광우 2022.06.28 10:53
      네 맞습니다 22토티 손 1카 900억대네요 마니 싸졋던데 막상 토츠나오면 다시 오를듯요 ㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      마크오버마스 2022.06.28 10:56
      장기적으로 보면 토츠 따라 같이 오르겠죠 개인적으로 호날두를 사야해서 손흥민은 사지 못하지만요 ㅎㅎ
      보뽀하는광우 2022.06.28 11:03
      동의합니다 강두는 다른시즌 짭두됬네요 22토츠 나오면서 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 부캐는 토트넘이라 손 20토츠 은카 쓰는데 씹악성 귀속 매물이라 팔기도어렵네요 ㅋㅋㅋ 22토티 토츠는 비싸서 못쓰지만 눈요기로 보려고요
      보뽀하는광우 2022.06.28 11:05
      토티손 토츠손 보기좋게 사진수정했어요
      시티시티뱅뱅 2022.06.28 11:05

미페가 압살이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

골든부츠 들고 있는 미페라니 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박

보뽀하는광우 2022.06.28 11:08
      ㅇㅈ 미페 개 킹쁩니다 ㅋㅋㅋ
    • ?

오우 손 멋지네요 ~~

• ?
      citys 2022.06.28 19:53

굳이 잘쓰면 안갈아타도 될듯한데

• ?
      날두찡짱 2022.06.28 22:16

오우 다행이다 22토티살아있네

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    70834 hoya0914 질문 웹샵에서 탑클래스 못사나요??? 2 2021/01/03 -1 14739
    70833 피파시티짱짱 무료/나눔 제678회 무료대낙이벤트 10분연장(오후12시40분~1시40분)!이벤트종료! 게시글필독필수 82 2024/03/15 31 14703
    70832 피파시티짱짱 무료/나눔 제686회 무료대낙이벤트(오전11시~11시50분)!이벤트종료! 게시글필독필수 50 2024/03/22 24 14612
    70829 피파시티짱짱 무료/나눔 제687회 무료대낙이벤트(오후2시10분~3시)!이벤트종료! 게시글필독필수 29 2024/03/22 16 14524
    70824 피파시티짱짱 무료/나눔 제679회 무료대낙이벤트(저녁7시30분~8시20분)!이벤트종료! 게시글필독필수 45 2024/03/15 20 14432
    70812 피파시티짱짱 무료/나눔 오랜만에새벽타임 제681회 무료대낙이벤트(새벽4시45분~5시35분)!이벤트종료! 게시글... 24 2024/03/18 10 14137
    Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 2368 Next
    / 2368