1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

포그바람이불어오면( 포인트: 20610, 가입일: 2015-12-25 )
    https://www.city.kr/29175128 조회 362 추천 1 댓글 3
    Extra Form

상대 왼쪽 아래 선수가 오른쪽 위로 침투쓰루 찌르는데

그거 막으려고 오른쪽 위 선수 잡으려하면

오른쪽 아래 선수부터 위까지 순차적으로 하나씩 커서 다 거치면서 바뀌는데

바뀔때마다

저희팀 수비진영으로 달려가던 선수들이 다 멈춥니다. 

이렇게 되면 자연스럽게 공간이 열리고요...

옵사트랙을 쓸때도 마찬가지이고

어제 옆동네에서 비슷한 짤을 봐서 가져오려고 했는데

못찾겠네요

공격할때 침투요청키 누르면 멈칫멈칫하는거랑

선수커서 바꿀때 선수들 멈추는거는 대체 언제 고쳐줄까요...

헤딩할때 선수커서 바뀌는건 고쳐진것같은데 말이죠

• ?
      블루만타 2022.07.02 16:03

저는 커서보다는 커서 안잡았을때 뒷공간 커버하는 AI를 좀 개선해줬으면 좋겠어요...

• ?
      첫이별밤 2022.07.02 16:14
      그거음 고쳐질지 ㅎ
      시티시티뱅뱅 2022.07.02 17:04

토트넘스타일님이 매번 말씀하시는 핫키가 있으면 되는데

그런 기능을 넣을 수가 없는 듯..

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    31418 죽어가는중 일반 지금 토티두 사면 개호구겠죠 ? 6 2021/12/22 -1 377
    31417 피파4오래갔으면좋겠네 질문 이제 토트넘 경기 재미없어서 축구팬 응원팀 갈아탈려는데요 유럽팀중 재밌거나 볼만... 10 2021/11/08 0 377
    31407 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 2/4(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 설버닝,30프로쿠폰!! 6 2021/02/02 0 377
    31406 J.스탐 일반 피파온라인 접속 됩니다! 임시점검 보상 5,000만원 / 1,000fc 일단 들어와있습니다. 12 2021/01/08 1 377
    31403 Legend프랑스 득템/강화/자랑 새해 새마음 상자 2개...대박새해 행운...올해가 마지막 삼잰데... 6 2021/01/01 2 377
    31400 신경tv대낙 질문 이거 새판으로 할까요 그냥 계속 할까요? 딱 11개만 더 할 예정입니다. 1 file 2023/09/21 0 376
    31397 메모리즈 일반 [제140회 이벤트 당첨자] 8월14일 글추첨+글선정 문화상품권이벤트 당첨자46명 7 2023/08/15 9 376
    31395 피파처음합니다 자유 오늘 점검 크게 바뀌는거 있나요? 1 2023/07/27 -1 376
    Board Pagination Prev 1 ... 1319 1320 1321 1322 1323 1324 1325 1326 1327 1328 ... 2371 Next
    / 2371