1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

무료/나눔

[76회]무료 대낙 선착순 5분!!(마감)

PlasticLove( 포인트: 36268, 가입일: 2019-06-01 )
    https://www.city.kr/29188955 조회 2435 추천 16 댓글 35
    Extra Form

1.추천,댓글 남겨주시고   쪽지 로 신청해주세요.

(간혹 추천,댓글 없이 쪽지로만 대낙 요청 하시는 분들 계시는데 바로 블라인드행 입니다ㅡㅡ)

2.넥슨 계정에 한해 가능하고, 1인 1계정만 부탁드립니다.

3.신청해 주신분은 쪽지로 개인 정보, 쿠폰 사용 유무 포함해서 보내주세요.

( 되도록이면 띄어쓰기, 세로로 부탁드릴게요 읽는데 눈이 너무 아픕니다ㅠㅠ)

4.중복 접속 으로 인한 시간 지연이 다수 발생 해서, 꼭 로그아웃 부탁 드립니다!

(로그인시 중복 접속으로 종료 되면 마지막 순서로 대낙 해드립니다!)

5.대낙 완료후 쪽지를 모두 삭제 하기는 하지만, 비번 변경은  꼭 해주시기 바랍니다!

(혹시 모를 불미스러운 일의 예방을 위해)

추천인 : 삼성 뽀구애비 야후미루 hurt 맨체스터유나이티드 프티 태야아 Captain아스날 빵식 록펠러 나랑함께라면웅 지켜보고있다 피파시티짱짱 바람 asdfg1564
    • ?
      뽀구애비 2022.07.04 15:36
      저요!!!! 미리 감사합니다^^
    • ?
      리플(XRP) 2022.07.04 15:50
      요청 하신대로 대낙 완료 했습니다!
      2억대 매물에 15%쿠폰도 적용했습니다~
      1분접속 보상은 직접 조회 수령해주시면 됩니다~
    • ?
      뽀구애비 2022.07.04 16:50
      감사합니다^^!!!!
      삼성 2022.07.04 15:37

오랜만이예요 리플님 신청할께요ㅎ

• ?
      리플(XRP) 2022.07.04 16:18
      대낙 완료 했습니다!
      1분접속 보상은 직접 조회 수령 해주시면 됩니다~
      쿠폰적용이 많아서 시간이 걸리기는 했지만 삼성님 처럼 큰 금액에 쿠폰 적용해서 대낙하면
      왠지 모르게 뿌듯해지네요 ㅎ
      삼성 2022.07.04 16:30
      ㅎㅎㅎ쿠폰이 너무 많아서 힘드실까봐 신청하기 죄송했는데 뿌듯하시다니 오히려 제가 기분이 좋아지네요 앞으로 큰큼액은 리플님께 맡겨야겠네요ㅎㅎ 항상 대낙해주셔서 감사해요 조심히 들어가세요^^
    • ?
      hurt 2022.07.04 15:40

신청합니다~~~

• ?
      리플(XRP) 2022.07.04 15:55
    • ?
      hurt 2022.07.04 15:56
      감사합니다~ 쿠폰 부족해서 답도 안나왔는데 조금씩 숨통이 트이네요
    • ?
      맨체스터유나이티드 2022.07.04 15:43

안녕하세요. 신청해봅니다!

• ?
      리플(XRP) 2022.07.04 16:10
      요청하신대로 2명 쿠폰 적용!, 5천만원 이하만 대낙 해드렸습니다.
    • ?
      프티 2022.07.04 15:44

신청해봅니다      

• ?
      리플(XRP) 2022.07.04 16:04
      대낙 완료 했습니다!
      1분 접속 보상은 직접 조회 수령해주시면 됩니다~
    • ?
      프티 2022.07.04 16:05
      감사합니다 좋은 하루 되세요
    • ?
      태야아 2022.07.04 15:58

혹시 된다면 부탁드립니다...

• ?
      리플(XRP) 2022.07.04 15:59
      보내주시면 해드리겠습니다 ^^
    • ?
      리플(XRP) 2022.07.04 16:22
      대낙 완료 했습니다!
    • ?
      Captain아스날 2022.07.04 16:09

늦었을까요? ㅠㅠ

• ?
      리플(XRP) 2022.07.04 16:10
      다시 후진 중입니다 보내주시죠 ㅋ
    • ?
      리플(XRP) 2022.07.04 16:29
      대낙 완료 했습니다!
    • ?
      나랑함께라면웅 2022.07.04 16:17
      아아염치 없지만 지금저두 혹시 가능할까요? 안될시 그냥 안해주샤도 되긴합니다.
    • ?
      리플(XRP) 2022.07.04 16:19
      보내주시면 해드리겠습니다 !
      아직2분더 있으셔서 마지막으로 해드릴게요
    • ?
      나랑함께라면웅 2022.07.04 16:23
      감사합니다!!!!쪽지보내드렸습니다. ㅎㅎ
    • ?
      리플(XRP) 2022.07.04 16:36
      대낙 완료 했습니다!
    • ?
      빵식 2022.07.04 16:20

아쉽네요 ㅠㅠㅠ

• ?
      빵식님도 보내주세요~
    • ?
      빵식 2022.07.04 16:25
      감사합니다!!!!
    • ?
      리플(XRP) 2022.07.04 16:38
      대낙 완료 했습니다!
    • ?
      록펠러 2022.07.04 16:21

전 너무 늦었군요 ㅠㅠ 추천만하고 갈게요!!!

• ?
      찐막 후진중 보내주세요 ㅎ
    • ?
      록펠러 2022.07.04 16:26
      감사합니다~ 신청했어요!!!
    • ?
      리플(XRP) 2022.07.04 16:42
      대낙 완료 했습니다!
    • ?
      록펠러 2022.07.04 16:45
      감사합니다!!!
    • ?
      내눈줄아니? 2022.07.07 01:59

대낙고생많으십니다

• ?
      기야후루 2022.07.07 18:01

안녕하세요. 신청해봅니다!