1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

펭수( 포인트: 62205, 가입일: 2016-02-10 )
    https://www.city.kr/29327661 조회 692 추천 1 댓글 14
    Extra Form
    김민재(페네르바체)를 향한 러브콜이 쇄도한다
    나폴리와 강하게 연결됐는데, 이번에는 인터밀란이다.
    인터밀란 소식을 전문으로 알리는 '셈프레인테르'는 20일(한국시간) "인터밀란이 페네르바체 중앙 수비 김민재를 노리고 있다.
    토리노 수비수 브레메를 놓친다면, 김민재 바이아웃 2000만 유로(약 268억 원)를 발동하려고 한다"고 알렸다.

출처 : SPOTV NEWS(https://www.spotvnews.co.kr)

나폴리로 사실상 기울었다 생각했던 김민재의 이적에 울버햄튼, 크리스탈펠리스가 갑자기 등장하더니

오늘 갑작스럽게 인터밀란이 끼어들었습니다.  바이아웃 일시불로 지급 할수도 있다는 소식입니다.

진짜.. 갈수록 미궁이네요. 선수에겐 너무나 좋은데... 이탈리아 2~3위 팀들이 대단히 작정한듯합니다.

최종 행선지가 이렇게 감이 안잡히기는 첨이군요
      토트넘스타일 2022.07.20 14:33

토리노 수비수 브레메르는 유벤투스 거피셜이던데... 진짜 인테르가 놓으려나?

김민재 입장에선 아무리 인테르가 더 좋은 팀이긴 해도 주전 경쟁은 나폴리가 더 쉬울텐데..

고민이 되긴 하겠네요.. 개인적으로는 나폴리를 갔으면 합니다

펭수 2022.07.20 15:04
      이탈리아도 빅리그인데... 아무래도 나폴리가 좀더 편하겠지만.. 어디로 갈지.. 종잡을수가 없네요. 방향성이.. 4~5개라서
    • ?
      여덟시이십분 2022.07.20 15:27
      나폴리 지역지에서 발표 준비중이라네요
      https://m.fmkorea.com/best/4837512289
      펭수 2022.07.20 15:46
      헐~ 인테르는 알고있었는데... 에버튼까지 덤볐었군요. 근데.. 끝까지 가봐야 알겠습니다.
      막판 또 누가 가로체서 갈지... 하이제킹은 두고봐야겠어요. 옛날 박주영도 하이재킹으로 아스날로 갑자기 급선회 했었죠.
    • ?
      여덟시이십분 2022.07.20 15:57
      솔직히 지금 인테르 가면 주전 경쟁해야 해서 김민재 입장에선 당장 주전 가능한 나폴리로 갈 듯 함니다
      나폴리 가면 스팔레티 감독이 수비수는 잘 키우니까 이번 시즌 기대되네요 ㅋㅋ

에버튼은 이탈리아보다 살기 좋은 거랑 PL이라는 메리트 빼곤 장점이 없어서 챔스 뛸 수 있는 나폴리나 인테르보다 많이 언급 안 됐나 보네요..
      펭수 2022.07.20 16:05
      인테르에 브레메가 유벤투스로 갔답니다. 방금. 그 자리를 급하게 민재로 채우려고 지금 하이재킹할수도 있다네요
    • ?
      여덟시이십분 2022.07.20 16:09
      하이재킹해도 더브레이, 슈크리, 바스토니랑 경쟁해야 해서.. 이번시즌은 경쟁해야 해서 가면 아쉬울 것 같아요 ㅠㅠ
      나폴리는 쿨리발리 빠져서 주전급으로 민재 데려오는거라 당장 기용될 것 같으니..
      펭수 2022.07.20 16:16
      지금 갑자기 에버튼이 등장했습니다. 진짜.. 미궁속으로 가네요. ㅎㅎ
    • ?
      여덟시이십분 2022.07.20 16:34
      에버튼은 솔직히 더 살기 좋다는 것보단 메리트가 전혀 없어서..
      히샬리송도 토트넘으로 가고, 전 시즌 강등권, 챔스 유로파 가능성 없음이라.. 나폴리랑 인테르가 있는 이상 논외로 쳐야죠..
    • ?
      거짓말을안하는아이 2022.07.20 17:18

epl갔으면 좋겠네요

• ?
      첫이별밤 2022.07.20 22:21

처음에 중국은 왜갔는지 ㅋㅋ 

김영권도 중국때문에 에버튼 못갔잔아여

• ?
      쓰레빠 2022.07.21 00:04

어디갈지 모르겠네요 진짜ㅜ

• ?
      서로기분좋은거래 2022.07.21 02:45

나폴리 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

• ?
      내눈줄아니? 2022.07.28 03:15

어디가려나..............