1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

웃어봐요( 포인트: 1876, 가입일: 2015-10-21 )
    https://www.city.kr/29399776 조회 856 추천 2 댓글 10
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

역시는 역시 역시네요. 파칭코 스페셜 게임 했는데 기대하면 안나오네요.

FC가 1500 모여서 한번 스페셜 게임을 해봤는데

기대를 많이 해서 그런가 결과가 너무 아쉽네요 ㅜㅜ

화면 캡처 2022-07-29 003218.png

• ?
      에이프릴 2022.07.29 00:59
      치킨이나 먹는게 이득입니다
    • ?
      Drogba88 2022.07.29 00:59
      모두가 같습니다 ㅠㅠ
      마검 2022.07.29 00:59

빠칭코 진짜 bp아니면 꽝 럭키 셋중하나만 뜨네요..

• ?
      메가테라 2022.07.29 01:03

빠칭코는 할 때마다 날려먹는데 진짜 하면 안되는 것 같아요..패키지가 그나마 좀 기대치를 따라가고..

• ?
      서로기분좋은거래 2022.07.29 02:34

윽....................아쉬운 결과네요 ㅠㅠㅠ 

• ?
      웃어봐요 2022.07.29 09:02
      새로나온 패키지 중에서 가장 저려미를 해볼까하다 혹시나 하는 마음에 파친코를 선택했네요. 하면서 느낀 점은 새로 나온 초반에는 광고효과를위해 아이템을 잘주는 거 같네요. 나머지는 인증이 잘 없는 것이 확률을 낮추나 싶어요.
      프라아 2022.07.29 10:17

저도 1등 몇번했는데 기대하고깠더니 우리흥우리흥은 개풀,,40억짜리 뛰어나오더라구요

• ?
      강민우1 2022.07.29 11:08

진짜 복불복 그잡채,,, 빠칭코,,

• ?
      깅니니 2022.07.29 20:53
      그나마 bp라 다행인듯요..
    • ?
      아이러브사커 2022.08.05 14:04

믿고 거르는 빠찡꼬 .........

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    52170 qorudals2 질문 혹시 2024 eK리그 챔피언십 시즌 1 에서 하루에 쿠폰을 몇개를 뿌리나요 ? 3 2024/02/03 0 897
    52160 피파4오래도했어요 득템/강화/자랑 마일스톤 200포인트 선수팩 불꽃 보상결과입니다 10 file 2023/08/10 2 897
    52152 에이프릴 정보/전술/팁 집에서 30 또는 40퍼센트 수수료쿠폰 거의 확실하게 얻는법 (스페셜상점 fc,mc필요) 2023/03/31 2 897
    52148 dano5316 선수/팀 패드로 드디어 슈챌 ㅠㅠㅠ 힘드네요/////풀터백 데실리오 추천!! 5 file 2022/12/02 1 897
    Board Pagination Prev 1 ... 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 ... 2404 Next
    / 2404