1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

광복절 버닝 관련 저의 생각

펭수( 포인트: 61537, 가입일: 2016-02-10 )
    https://www.city.kr/29532012 조회 1054 추천 1 댓글 10
    Extra Form

다들 광복절 버닝은 왠만하면 하시는걸 추천드립니다.

지난번 버닝때도 2일동안.. 40~50억 먹었는데요.  시티에서 막판에 모집하시는분이 6천원에 해주셨어요.

이번 버닝은 시티 장터 가격이 천차만별입니다.

저는 며칠전에 1만5천원에 3일동안 해주는 피방업체에 맡겼는데요.

당시.. 대부분 2만원에 모집하더군요.  오늘보니.. 광복절 3일에 3만원이네요.  요건.. 제생각엔 선을 넘은거 같습니다.

이번 광복절 버닝 풀참하면 얼마를 벌수있는지는.. 알수는 없지만 그렇다고 엄청 많이 벌수있을것 같지는 않은데...

과연 3만원에 버닝을 맡기느냐.. 아니면.. 3만원을 빠찡고나 패키지를 지를것인가.. 참.. 애매한 가격입니다.

왠만하면 피방 가시는걸 추천드리나 사정상 못가면 시티 장터에  막판에 싸게 모집하는 곳도 있을수 있으니 오늘 내일

잘.. 모니터링 하시길 바랍니다.  제가 볼때 적정가격은 1만5천원~2만원 사이라고 봅니다. 노동비도 있어야 하니까요.

그정도면 충분히 뽕을 뽑을것 같기도 하고요.

• ?
      첫이별밤 2022.08.12 15:56

다른거는 몰라서 서버 터집니다 ㅋㅋ

펭수 2022.08.12 16:02
      서버 터질것 같아서 저는.. 오전 10시타임으로 해달라했습니다. ㅎㅎㅎ 새벽엔 분명 터질듯합니다.
    • ?
      파벨넫벧 2022.08.12 16:10
      저는 그냥 집참하려구요..
      펭수 2022.08.12 16:13
      딱히 비피가 필요한게 아니라면.. ^^ 집에서해도 어느정도는 받죠 대박나세요
    • ?
      야후미루 2022.08.12 16:29

3만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대다나다 ㅋㅋㅋㅋㅋ2시간 2천원짜리를 5배ㅋㅋㅋ

프라아 2022.08.12 16:29

피시방사장이면 매크로키보드구매후 순식간에돌리고싶을때가있네요 대리도해주면서,,ㅎ

삼성 2022.08.12 17:25

지금까지 피파4에 현질 10원도 안했는 1인 집에만해도 충분합니다

• ?
      김민찬 2022.08.12 17:28

2만원도 창렬이어서 직접 가려고 했는데 3만원도 있나요 ㅋㅋ 레전드네요

• ?
      나는야FIFA신 2022.08.12 17:32
      전 14000원에 해드리는데 최저가로 6판까지 해드리는데.. 다른 곳 보니깐 비싸더라구요..
    • ?
      뿌뿌뿌 2022.08.12 23:27

기대됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    57033 포레버윤아 정보/전술/팁 [아시안 게임] 대한민국 대표팀 응원글을 남겨주세요! 이벤트 당첨자 발표 7 2023/10/05 0 1083
    57028 신경tv대낙 자유 드디어 강장 졸업,..,,., 이제 팀 맞추러 갑니다........ 8 file 2023/06/20 1 1083
    57023 영웅 정보/전술/팁 Day3 EACC Spring 2022 10차 + 9차 + 8차 쿠폰~23:59 (수정) 9 file 2022/04/20 9 1083
    57017 갈매기쥔장 일반 드디어 13일만에 방탄 부트라 금카 구매해졌네요~ 감격스럽습니다 ㅠㅠ 18 file 2023/09/18 2 1082
    Board Pagination Prev 1 ... 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 ... 2363 Next
    / 2363