1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

미나비( 포인트: 24661, 가입일: 2016-12-23 )
    https://www.city.kr/29865199 조회 826 추천 2 댓글 17
    Extra Form

4000포인트까지 하면 보통 총 평균적으로 얼마정도먹을까요? 혜자여서 한번 구매해볼려구요 ㅎㅎ

• ?
      닉네임바꿈1 2022.09.20 01:23

유튭에 최소 150억이라고 적혀잇던거 같아요

• ?
      미나비 2022.09.20 02:18
      오 감사합니다 ㅎㅎ 해야겠네요 ㅎㅎ 늦게봤네요
    • ?
      에이프릴 2022.09.20 01:38

최소110억이요 ㅎㅎㅎ

• ?
      미나비 2022.09.20 02:19
      와 5만원으로 최소20배면 무조건해야겠네요 넥슨이 혜자패키지냈네요 ㅋㅋ
      펭수 2022.09.20 02:04

무조건 100억 넘어요.  소과금으로 100억 넘게 먹기 힘들죠.  패키지로 100억 넘기려면.. 최소 10만원은 훨씬 더써야하니까요

• ?
      미나비 2022.09.20 02:18
      와 엄청많이먹네요 대박이네요 무ㅈ조건해야겠네요 그죠 소과금으로 100억으로 절대 못 먹죠 ㅎㅎ
      펭수 2022.09.20 02:19
      참고로 저는 맴버십 50%써서.. 2만5천원에 샀습니다. 완전 꿀이져
    • ?
      미나비 2022.09.20 02:21
      어 저아직 맴버십안했는데 2만5천원이면 진짜혜자네요 치킨한마리 안먹었다고 생각해야겠습니다 ㅎㅎ
      펭수 2022.09.20 02:39
      글쵸 무조건 해야합니다. 100억 이상은 뜨구요. 저는 참고로 1000포에 90억 2000포에 25억먹고 이미 120억은 넘었습니다. 이제 절반인데.. 앞으로가 기대되네요
    • ?
      미나비 2022.09.20 02:45
      와 진짜 잘뜨셧네요 ㅎㅎ 축하드립니다 전 이제 2982포인트네요 무조건질러야겠네요 더 잘쓰시길 ㅎㅎ
      펭수 2022.09.20 03:00
      저도 3천포인트 하루 남겨두고있습니다
      펭수 2022.09.20 03:00
      벌써 4천포 동영상이 올라왔어요 참고로 제가 두치뿌꾸 동영상 올렸으니 참고하세요
    • ?
      미나비 2022.09.20 03:01
      아 저랑똑같으시네요 ㅎㅎ 아 감사합니다 영상한번볼게요 네 ㅎㅎ
    • ?
      ♥소소 2022.09.20 02:15

BP로만 선택 시 계산해 보니 최소 108억 정도네요.

• ?
      미나비 2022.09.20 02:19
      오 이로써 전 스카이패스 질러야겠네요 다들최소110억이상하시네요 감사합니다
    • ?
      국내산검정보리 2022.09.20 03:33

100억 이상인데 스카이패스 나온 기간에는 선수들 시세가 잘 안떨어지고 오히려 좀 비싸져서 BP 좀 꽁가놔야함.

• ?
      미나비 2022.09.20 04:38
      아 ㅎㅎㅎ 그렇네요 ^^ bp가 안전하긴하죠

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    39282 영웅 정보/전술/팁 FeCC 2022 Day 3 6차 쿠폰~18:59 (수정) 5차 만료! 1 file 2022/10/19 7 1042
    39275 영웅 정보/전술/팁 FeCC 2022 Day 3 3차+킥오프 페스티벌 쿠폰 2개~23:59 (수정) 4차 만료! 13 file 2022/10/19 12 2268
    39257 영웅 정보/전술/팁 FeCC 2022 Day 2 13차+12차+10차 쿠폰 4개~23:59~22:59 (수정) 11차 만료! 오늘 끝~ 22 file 2022/10/18 16 2497
    39254 쿰보매직 무료/나눔 [137회]마감)렙13이상 무료대낙 진행해봅니다 선착순 !! 필독확인필수 70 2022/10/18 28 1880
    Board Pagination Prev 1 ... 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 ... 2403 Next
    / 2403