1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

정보/전술/팁

전개할때 꼭 써야하는 패턴 QS침투 활용

펭수( 포인트: 62446, 가입일: 2016-02-10 )
    https://www.city.kr/30014453 조회 826 추천 0 댓글 5
    Extra Form
    링크/동영상링크 https://youtu.be/o2IIkzP2PU4

출처-나랑드한입만

전개할때 QS침투 활용인데요 흔히들 많이쓰죠. 

그런데 활용시 템포가 매우 중요한거 같습니다. 침투 들어가는 선수에게 조금만 일찍줘도 안되고 늦게 줘도 안되고

들어가는 선수 보면서 나는 상대수비도 회피해야하고 참 바쁘긴한데  잘 활용하고 연습하면

너무나 좋은 공격 활용인거 같습니다.

• ?
      붕붕 2022.10.07 15:19
      qs하고 패스 줄각이 애매할때 ww w를 2번 눌러서 주면 묘하게 잘가더라구요 전에 업뎃후 새로나온 패스인데 이름은 까먹었어요ㅠㅠ
      펭수 2022.10.07 15:44
      아마 그게.. 패스이긴한데.. 공이 살짝떠서 패스 될겁니다. 그래서 수비수발에 잘 안걸리는거 일겁니다.
    • ?
      주인백 2022.10.07 22:13

qs 많이 쓰는데 어떨때는 바로 침투하고 어떨때는 안하거나 느린데 왜그러져?

• ?
      미니웨아 2022.10.08 10:57
      슬램딩크 패스ㅇㅇ
    • ?
      피피펩시티 2022.10.08 16:24

강의 내용 감사합니다~!

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    56345 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 8 2024/02/15 3 8185
    56344 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 3 2024/02/08 1 139
    56343 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 1 2024/03/21 0 1242
    56342 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 2024/03/07 0 110
    56341 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 2 2024/02/29 0 1273
    56340 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 6 2024/01/04 1 1583
    56339 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 2024/03/28 0 853
    56338 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 2 2024/03/14 1 1490
    56337 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 4 2024/01/11 1 182
    56336 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 3 2024/01/18 1 166
    56335 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 2024/01/25 0 643
    56334 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 2024/02/22 0 1806
    56333 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 3 2024/02/01 0 724
    56332 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음) + 콜라보, 승부의신 찍으세요 ㅎㅎ 1 2024/04/11 1 69
    56331 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음) + 콜라보, 승부의신 찍으세요 ㅎㅎ 2024/04/18 0 973
    56330 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음) + 콜라보, 승부의신 찍으세요 ㅎㅎ 3 2024/04/04 1 887
    Board Pagination Prev 1 ... 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 ... 2398 Next
    / 2398