1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

영웅( 포인트: 105814, 가입일: 2016-05-01 )
    https://www.city.kr/30065624 조회 2799 추천 4 댓글 26
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

10/13(정기점검이 2시간 연장되었습니다.

약속 드린 시간을 지키지 못한 부분에 대해 FIFA 온라인 정기점검 연장 보상 정책[링크]

넥슨 서비스 이용약관[링크]에 따라 보상을 지급해드릴 예정입니다.

■ 10/13(정기점검 연장 보상 안내 모든 구단주님

1. 지급 대상 아래 일정에 게임에 접속하신 모든 구단주님

2. 지급 일정 : 10/20(정기점검 후 ~ 10/26(오후 11 59

3. 지급 보상 : 1500 BP + 200 FC

※ FIFA 온라인 4 (PC버전또는 FIFA 온라인 4 M 최초 접속 시 1회 지급됩니다.

■ 10/13(정기점검 연장 보상 안내 - TOP CLASS, MVIP 사용 구단주님 대상

1. 지급 대상 : 10/13(정기점검 시작 전 TOP CLASS 또는 MVIP 회원권을 사용하고 계셨던 구단주님

2. 지급 일정 : 10/20(정기점검 중 게임 내 보관함으로 지급

3. 지급 보상 : 동일한 혜택의 3시간 이용권 지급

200FC는 그렇다 쳐도 1,500만 비피는 쫌!! 그냥 화나게 할려는 의도 같네요.

오늘 들어온 1,500만 비피는 저번주 10분 연장 보상입니다.

넥슨하네요. ㅋㅋ

i532 (5).gif

• ?
      나우 2022.10.13 14:10

아 다음주에 주는군요 ㅋㅋㅋ 200fc지만 그래도 비피보단 낫네요

영웅 2022.10.13 14:12
      그렇킨 하죠.. 개인적으론 연장, 임시점검까지 해서 1,000FC 주었으면 ㅋㅋㅋ
      프라아 2022.10.13 14:11

또농락 ㅋㅋㅋㅋㅋ 11시간 점검하는 대기업클라쓰네요,,,

영웅 2022.10.13 14:13
      ㅋㅋㅋ 클라스는 영원하죠!!
    • ?
      피파시티짱짱 2022.10.13 14:12

그래도 200fc 주는게다행입니다. 2천원이니 -_-ㅋㅋㅋ

영웅 2022.10.13 14:13
      200FC라 별거 아닌 것 같았는데 2천원 하니 좀 커보이긴 하네요 ㅋㅋㅋ 길가다 2천원 줍기도 힘드니!!
    • ?
      Symbol램파드 2022.10.13 14:15

2천원 고맙네요 ㅎㅎㅎㅎ

영웅 2022.10.13 14:15
      ㅋㅋㅋㅋ저도요!!
      펭수 2022.10.13 14:18

2천원 준데요?    5천원은 줘야징

영웅 2022.10.13 14:19
      ㅋㅋㅋ 전 200FC 안주고 5천만 비피주는줄~ 넥슨 하는거죠!!
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2022.10.13 14:19
      축하합니다 영웅님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
      명국띠 2022.10.13 14:34

매번 저렇게 1000~1500BP 주는데 얘네는 게임을 안해보는걸까요..? ㅋㅋㅋㅋ

시즌카 하나도 제대로 못사는 BP를 주면서 생색내려고하는건가...

영웅 2022.10.13 14:44
      게임을 잘 안하는듯요 ㅋㅋ 차라리 BP보다 100FC 라도 더 주는게 나은 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
      명국띠 2022.10.13 14:48
      그러니까요... 아직까지도 오픈초기라고 생각들을 하는건지...
    • ?
      국제레져 2022.10.13 15:00
      도대체 왜그러는지 모르겠내요 게임나온지가 몇년인데 ㄷㄷ
      영웅 2022.10.13 15:26
      그러게요. 곧 섭종은 아니지만 끝이 보이기 시작하는데요 ㅋㅋ
      언더독강신 2022.10.13 15:17

일부러 점검시간 길게해서 보상적게주려고 점검시간 길게하는듯

영웅 2022.10.13 15:26
      그런듯요. 점검시간 3시부터 해서 ㅜㅜ 나쁜넘들!!
      언더독강신 2022.10.13 17:50
      진짜 이해가안되요 이해가
    • ?
      마크오버마스 2022.10.13 15:21
      보상이 짜네요 그래도 비피보단 낫네요
      영웅 2022.10.13 15:27
      ㅇㅈㅇㅈ.. 비피보단 그래도 ㅎㅎ
    • ?
      페리카나 2022.10.13 15:25
      없데이트가 요정도면 로패땐 그날은 겜못하겠거니 해야겠네요
      영웅 2022.10.13 15:27
      ㅋㅋㅋ 로패날은 피파 쳐다보면 안됩니다. 게니 욕만나와요!!
      화려한조명 2022.10.13 17:45

1500만 bp는 진짜 생각없나 얘넨; 회사에서 간식사먹으라고 만원도 아니고 150원 주는 느낌인데..ㅡ.ㅡ

• ?
      계정렌탈판매함다 2022.10.13 20:53

그냥 유저들 놀리려고 작정한듯..

• ?
      한국국대판매 2022.10.14 23:37

진짜 놀래미 취급