1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

피파하고팡( 포인트: 48744, 가입일: 2016-04-29 )
    https://www.city.kr/30108456 조회 427 추천 0 댓글 9
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

Screenshot_20221018-103310_FIFA Online 4 M.jpg

정해진 승률에 따른 결과가 나오는건 알고있지만..(대충50프로 맞추는느낌)
    챔스 올라갔다가 다음날 강등되고 다시 올라갈려고 돌리면

초반 연승 무난하게 올라가겠구나~ 생각하면 패 무 적립

결국 마지막판까지 돌입..(원래는 홀드해놓고 결과만 보는데 마지막판이라 직관) 무만 해도 승격 전반3-0 승격이구나~ 생각하고 있는데
    후반 내리3실점ㅋㅋㅋ 설마 져서 잔류하나? 불안해지기 시작

길었던 시간이 끝나고 무승부로 결국 승격 ....

오늘,내일 잘 채굴하게 내려가겠습니다~
      아이콘음바페 2022.10.18 13:11

ㅎㅎㅎ 채굴기네요 ㅡㅡㅡ

• ?
      룽잉종 2022.10.18 14:25

채굴하면 그래도 기분좋죠 ㅋㅋㅋ

• ?
      이슬에젖은꽃 2022.10.18 15:02

와.. 미쳤네요.. 저는 구경도 못할 경지..

펭수 2022.10.18 15:40

이게 항상.. 보면 감독모드나.. 공식경기모드나.. 6~7연승하면.. 그다음.. 연거푸.. 4~6연패도 하더라구요. 계속 잘되게 안만들어놨나봅니다.

연승후엔 전체적으로 선수들이 둔해지고 느려지더군요. 그래서 계속된 연승을 좀 꺽어저리는 느낌

• ?
      피파하고팡 2022.10.19 10:32
      네 저도 종종 pc로 돌리면서 유튜브나 웹서핑하면서 끝날때쯤 보면 후반전에 골 엄청 들어갑니다ㅋㅋ 지는판이면 극장 무승부 나서 pk까지가서 시간은 시간대로 잡아먹고 ...스트레스 받고
    • ?
      로댕 2022.10.19 10:36

감독모드 연승할땐 엄청하는데 연패도 엄청하더라구요

• ?
      소온흐응민 2022.10.20 01:38

ㅊㅋ용 ㅋㅋㅋㅋ 판수 운빨겜이라 사람맘 흔듭니다 ㅋㅋ

• ?
      JeeTop 2022.10.21 14:53
      ㅎㅎㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
    • ?
      잭다 2022.10.23 21:15
      축하드립니다!!!!!

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    40236 JohnCena 정보/전술/팁 피파4 FeCC 한국 대표 선발전 Day 3 최종라운드 5번째(추가) 쿠폰 2021/03/21 1 400
    40235 JohnCena 정보/전술/팁 피파4 FeCC 한국 대표 선발전 Day 3 최종라운드 4번째 쿠폰 2021/03/21 1 140
    40234 영웅 정보/전술/팁 (생방송) FeCC 한국 대표 선발전 Day 3 최종라운드 추가 쿠폰~22:59까지 2021/03/21 1 319
    40228 영웅 정보/전술/팁 (생방송) FeCC 2021 한국대표 선발전 Day2 B조 마지막 7차 쿠폰~22:59까지 2021/03/20 1 439
    40227 영웅 정보/전술/팁 (생방송) FeCC 한국 대표 선발전 Day 3 최종라운드 마지막 4차 쿠폰~20:59까지 2021/03/21 1 351
    40225 영웅 정보/전술/팁 (생방송) FeCC 2021 한국대표 선발전 Day2 B조 3차 쿠폰~19:59까지 2021/03/20 1 298
    40210 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 3/18(목) 정기점검 (오전 8시 ~ 낮 12시) 18차 수수료 할인 쿠폰 2021/03/16 1 373
    Board Pagination Prev 1 ... 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 ... 2368 Next
    / 2368