1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

득템/강화/자랑

diy TKL 150 8강 결과 망망

피파시티짱짱( 포인트: 146713, 가입일: 2018-06-04 )
    https://www.city.kr/30176859 조회 2731 추천 5 댓글 10
    Atachment
    첨부 '2'
    Extra Form

요번 이벤트는 둘다 망한것같네요?

에거 팀업글하기힘들군요.

트로피(2400)금카는 아직도안팔려서

트레이드 돌려야할듯요

퇴근한후 3판돌린후 tkl 150 금카까봤는데  한국이니까 그나마 좀더기달려봐야겠어요

ㅠㅠ 이번 두개 이벤트는 망망 ㅎㅎ 시티분들은 잘뜨시길 

넥슨은 피파시티사이트안보나 좀잘줬으면 ㅎㅎ( 콜라보 당첨된 넥슨캐시5000원 주신분감사합니다)

Who's 피파시티짱짱

400훈장.gif600훈장.gif피파시티짱짱 무료대낙 400회,500회,600회,700회 달성 훈장입니다.

2024.04.3 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

추천인 : 바람 정소민 칸셀루 영웅 그리운사람의향기
    • ?
      WeAre리버풀 2022.10.26 05:40

헉 ㅠㅠㅠ 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
      WeAre리버풀 2022.10.26 05:41

그래도 끝까지 포인트 모으셔셔 한장 더 까세요!!!! 그러면 조금이라도 더 이득을......

• ?
      피파시티짱짱 2022.10.26 05:50

나머지 포인트는 뭘로해야할지 그때가봐야겠네요.아직 나머지포인트는 모르겠네요 굿밤되세요 저는 이만 잠자러 ㅎㅎ

• ?
      유훗 2022.10.26 10:02

어느분이 정리한거 꾸준히 올려주셨는데 tt9카 보라고 하셨던거같은데 ㅠㅠ

• ?
      피파시티짱짱 2022.10.26 12:37
      ㅋㅋ기달리기뭐해서 ㅠㅠ 잘뜨시길
      바람 2022.10.26 10:15

앗... 위추요 ㅠㅠㅠㅠ

• ?
      피파시티짱짱 2022.10.26 12:37
      감사합니다 ㅠㅠ 바람님이라도잘뜨시길!~!
      영웅 2022.10.26 13:39

컥. 40억이상이라도 나오지 ㅜㅜ

• ?
      피파시티짱짱 2022.10.26 13:40
      요번 두개 이벤트는 망 ㅠㅠ ㅎㅎ 사전예약의서 잘나올꺼라 믿습니다 ㅎㅎ
    • ?
      재워니 2022.10.29 08:04
      전 10억 아래로 나와벌임..

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    67187 피파시티짱짱 무료/나눔 제 426회 무료대낙이벤트 10분연장 (오후2시~3시)!이벤트종료! 게시글필독 64 2023/04/27 27 2935
    67185 리플(XRP) 무료/나눔 대한민국스쿼드를 완성하라 쿠폰 이벤트!(10명추첨마감!) 28 file 2023/01/01 18 2935
    67183 영웅 정보/전술/팁 DAY 12 eK 리그 챔피언십 2차 쿠폰~20:59 (수정) 1차 만료! 6 file 2022/10/30 9 2934
    67180 피파시티짱짱 무료/나눔 제 260회 무료대낙이벤트 렙14~(12시15분~1시10분까지) !!이벤트종료!! 게시글필독 50 2022/07/22 19 2933
    67174 신경tv대낙 자유 (5회차) 스쿼드 쿠폰 나눔합니다 GK, DF, MF, FW. - 저녁 먹고 추첨. 21 file 2023/01/03 15 2931
    67172 영웅 정보/전술/팁 6/25(토) 일부 구단주님께 이적시장 이용 제한이 잘못 적용된 현상 11 file 2022/06/27 6 2930
    67168 피파시티짱짱 무료/나눔 제 425회 무료대낙이벤트 35분연장 (11시~12시35분)!이벤트종료! 게시글필독 65 2023/04/26 25 2928
    67159 마크오버마스 일반 10월말 EA FC온라인 or EA FC온라인4로 네이밍 변경할 것 같습니다. 7 file 2023/04/15 3 2923
    Board Pagination Prev 1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 2409 Next
    / 2409