1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

와 이게 10카가 붙네여ㄷㄷㄷ

야오밍( 포인트: 18627, 가입일: 2016-05-09 )
    https://www.city.kr/30233273 조회 3817 추천 6 댓글 15
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

Screenshot_20221102-162648_FIFA Online 4 M.jpg

tt9카 라멜라 나와서 팔리지도 않는거 그냥 10카 도전했는데.
    뜬금없이 붙어버리네요 ㅋㅋ
    • ?
      WeAre리버풀 2022.11.02 16:30

우와 ㅋㅋㅋ 무슨 기분일지 너무 잘 알겠습니다 ㅋㅋㅋ 저도 귀속 8카떠서 9카 붙었어요

프라아 2022.11.02 16:35

느그멜라 어떻게붙히는거에요 금카는,,,,,,,,대체

펭수 2022.11.02 16:36

진짜... 대단하긴한데... 가격이.. ㅠㅠ... 

• ?
      Emendkdd 2022.11.02 16:38

축하합니다 ㅊㅊㅊㅊ

• ?
      컴쟁이 2022.11.02 16:49
      에뤼크 라뭴라~ 축하드립니다.
    • ?
      맨시티오리지날 2022.11.02 17:05
      10카ㄷㄷ 축하드려용
    • ?
      마크오버마스 2022.11.02 17:31
      10카 ㅊㅋ드립니다.
    • ?
      섭즁 2022.11.02 19:57
      와 ㅋㅋㅋ 축하드려요
    • ?
      각나오나요 2022.11.02 20:46

이걸붙이시다니 강심장..ㄷㄷ

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2022.11.02 20:46
      축하합니다 각나오나요님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      첼시왕 2022.11.02 21:37

축하드립니다 10카 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• ?
      무민잉 2022.11.02 22:39

10카 성공 처음보네요 축하드려요~

• ?
      룽잉종 2022.11.02 23:18

와 10카 저는 섭종하기전에 붙혀는 볼련지 축하드려용 ㄷㄷ

• ?
      수채화그림 2022.11.03 02:18
      와 축하드립니다 금카도붙여본적없네요
    • ?
      pkh8706 2022.11.03 15:13

금카도 붙여본적없는데...

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    40512 영웅 정보/전술/팁 DAY 18 eK 리그 챔피언십 7차+6차+5차 쿠폰 3개~19:59 곽준혁 우승! 8 file 2022/11/20 10 5866
    40511 JohnCena 정보/전술/팁 2022 FIFA ONLINE 4 eK 리그 챔피언십 시즌 2 2라운드(개인전) 결승전 결과 file 2022/11/20 0 704
    40509 영웅 정보/전술/팁 DAY 18 eK 리그 챔피언십 4차 + 3차 쿠폰 2개~19:59 (수정) 4 file 2022/11/20 7 4958
    40503 영웅 정보/전술/팁 DAY 18 eK 리그 챔피언십 2차 + 1차 쿠폰 2개~19:59 (수정) 23 file 2022/11/20 13 5120
    Board Pagination Prev 1 ... 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 ... 2365 Next
    / 2365