1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

득템/강화/자랑

응원단 200포 a선수팩 결과

피파시티짱짱( 포인트: 144745, 가입일: 2018-06-04 )
    https://www.city.kr/30307290 조회 5163 추천 6 댓글 11
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

자고 일어나서 까봤는데 잘나왔네요

에투의 이어 108이면 이득 !!

응원단 200포 a.PNG

Who's 피파시티짱짱

400훈장.gif600훈장.gif피파시티짱짱 무료대낙 400회,500회,600회,700회 달성 훈장입니다.

2024.04.3 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

추천인 : hurt chans 부업중 유훗 영웅 그리운사람의향기
    • ?
      전 60억떳네용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    • ?
      피파시티짱짱 2022.11.12 12:57
      ㄷㄷ 저의3배 ㄷㄷ축하용
    • ?
      hurt 2022.11.12 12:49

9억->18억 이니까 내일은 36억짜리 띄우시겠네요!! 

• ?
      피파시티짱짱 2022.11.12 12:57
      ㅋㅋ360억안되나요? ㅠ
    • ?
      유훗 2022.11.12 15:12

오우 훈장 ㅊㅊㅊ 대단하십니다...

진상 한두명떄문에 전 포기했는데 ㅠㅠ

• ?
      유훗 2022.11.12 15:12
      3계정 다 꽝이라 그저 부럽네요 ㅊㅊ
    • ?
      피파시티짱짱 2022.11.12 19:51

어쩐지 안하시는군요 ㅠ 축하감사드려요 점검후 일주일2~3번(4번)하고 대낙고생하시는것아시고 달아주셨나봐요 ㅎㅎ

저도 운 거히안좋은아이디라 간만의 잘나온듯요 ㅠㅠ다음의잘나오실듯

영웅 2022.11.12 18:47

잘나오셨네요 ㅎㅎ 108도 가격이 ㅜㅜㅊㅊㅊ

• ?
      피파시티짱짱 2022.11.12 19:51
      108도 이제 ㅋㅋ예전 107가격으로 가는것같네요 ㅎㅎ감사합니다
    • ?
      sshjtvb 2022.11.13 00:11
      200포인트 보상 좋은가보네요 다들 잘뜨시네..
    • ?
      산동피파대장 2022.11.22 21:43
      나쁘지 않네요 참

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    41459 ba52 자유 혹시 핫딜에서 쇼핑 자주하시는분들 계시나요? 2 2023/07/02 -2 606
    41457 ICONTHEMOMENTBECKHAM 자유 아 시 뭐야 일본한테 3대떡 으로 발리다니 그리고 심판 점마는 왜 패널도 안주노~ 3 file 2023/07/02 -4 778
    41452 샍으 질문 궁금해요 2023/07/03 -1 885
    41451 ICONTHEMOMENTBECKHAM 자유 쓰레기봉두 가성비 시즌 은카 있나 해서요? 7 file 2023/07/03 -3 1031
    41447 ICONTHEMOMENTBECKHAM 자유 이번에 컴터 좀 아작나서 수냉쿨러 에서 공냉쿨러 로 바꿨는데 훨 편하네요.. 6 file 2023/07/03 -3 693
    Board Pagination Prev 1 ... 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 ... 2379 Next
    / 2379