1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

보농보노( 포인트: 5395, 가입일: 2015-11-14 )
    https://www.city.kr/30382636 조회 703 추천 0 댓글 18
    Extra Form
    Sbs 배성재 박지성 장지현

Mbc 김성주 안정환 박문성

Kbs 한준희 이광용 구자철?

이정도 해설진으로 보여지는데
    익숙하기는 sbs인거 같고
    안정환의 해설도 재미있었던거 같고 ㅋ

어찌되었는 내일부터 시간도 금방 갈거 같네요 ^^

삼성 2022.11.20 17:57

kbs는 안볼것 같네요ㅋ 한준희는 보겠지만 구자철은 안볼것 같아요

• ?
      보농보노 2022.11.20 18:37
      저도 mbc와 sb 번갈아 가면서 ㅋ
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2022.11.20 18:37
      축하합니다 보농보노님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      무하마드알리 2022.11.20 18:24

셋 다요 ㅋㅋㅋ 골라보기 

• ?
      보농보노 2022.11.20 18:39
      이제 오늘 11시부터 시작인가보네요
      저녁 피곤해도 눈비비며 봐야할듯 ㅎ
    • ?
      에이프릴 2022.11.20 18:37
      Mbcㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2022.11.20 18:37
      축하합니다 에이프릴님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      보농보노 2022.11.20 18:40
      저는 안정환 해설은 좋은데
      김성주 말이 많아서 ㅋ
    • ?
      쨍하고해뜰날 2022.11.20 19:11

월드컵 승선은 못햇지만 이승우도 해설자로 나선다고 햇는데 공중파는 아니엇나 보네요 ㅎㅎ; 위 명단에 없는거 보니

프라아 2022.11.20 19:17
      제가본 기사론 sbs에서 박지성선수랑같이 한다고 했던거 본것같네요~
      프라아 2022.11.20 19:17

sbs mbc돌려볼것같네요 

• ?
      페리온잡화상점 2022.11.20 19:22
      이승우가 잼쓸거같아서 sbs ㅋㅋ
    • ?
      보농보노 2022.11.20 22:14
      이승우 해설한다고 했나요?
      한다면 한번 봐야겟네요 ^^
      말을 잘 할지~기대되네요.
    • ?
      City혀기 2022.11.20 19:29
      저도sbs,mbc 둘 중이요
    • ?
      풀참머신 2022.11.20 19:43

전 mbc가 제일 재밌어보이네요 ㅎㅎ

• ?
      막시무스k 2022.11.20 21:03

전 구자철 !!!

• ?
      나우 2022.11.20 21:45
      SBS,MBC볼 예정입니다
    • ?
      khg5179 2022.11.20 22:15

저는 에스비에스 ㅋㅋ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    23248 피파시티짱짱 정보/전술/팁 넥슨플레이 사전예약하고 500포(500캐시) 받아가세요 7 file 2023/10/24 7 3522
    23242 피파시티짱짱 정보/전술/팁 넥슨플레이 사전등록하고 500포+500포받아가세요(넥슨캐시천원) 6 file 2023/08/09 6 1372
    23224 피파시티짱짱 정보/전술/팁 넥슨플레이 500포(넥슨500캐시)+보안상자최소100포(넥슨100캐시)받아가세요 1 file 2024/03/15 4 2101
    Board Pagination Prev 1 ... 1606 1607 1608 1609 1610 1611 1612 1613 1614 1615 ... 2385 Next
    / 2385