1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

드럼칠래( 포인트: 2755, 가입일: 2015-10-07 )
    https://www.city.kr/30398513 조회 668 추천 0 댓글 5
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

피1때부터 인테르 너무 좋아해서 인테르 팀컬러로만 맞췄습니다. 평균연령 46세 ㄷㄷ 

근데 인테르 키퍼는 진짜 없네요.,. 톨도만 있으면 진짜 딱인데ㅜㅜ

피1 피2 피3 피4까지 쭉 해왔지만 할때마다 성능보다는 어릴때부터 동경하고 좋아하던 선수들 쓰니 기분이 좋습니다 ㅋㅋ

10월부터 현질 할까 하다가 대리만 맡겨놓고 슈팅머신 이벤트만 해주고 하면서 11명 겨우 모았습니다 ㅋㅋ 

이제 더이상 구단가치 올리려면 진짜 패키지 안사고는 못갈거같아서 이쯤 하고 공경도 손이 안되어 못하니 이제 AI랑 즐겜이나 해야겠습니다ㅎ 

• ?
      신규손 2022.11.22 13:10
      두달 동안 현질 없이 천억 넘는팀을 맞추셨네요... 대박입니다.
      드럼칠래 2022.11.22 13:54
      저거 맞출때까지 아무 팀도 안맞추고 구단가치 20억에 비피만 모으고있었습니다 ㅋㅋ 대리맡기고 이벤트 참여한게 큰것 같긴해요 ㅎㅎ
      레알뿡뿡 2022.11.22 13:38

선생님 질문있습니다.

디에고 밀리토 평가가 궁금합니다.

드럼칠래 2022.11.22 14:00
      에투 짝으로 크레스포 즐라탄 밀리토 셋중 골라야했는데 딱 크레스포보다 좀 둔하고 즐라탄보다 덜 딴딴한데 넣을건 넣어주고 AI침투도 꽤 좋고
      약간 에투랑 반대되는 느낌입니다 ㅋㅋ 아직 엄청난 단점은 못찾았네용..한번씩 예라모르겠다 하고 차면 잘들어가요,,,
      레알뿡뿡 2022.11.22 14:03
      오 와닿는 설명입니다.

감사합니당

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    30137 영웅 정보/전술/팁 EACC SUMMER 2021 한국 대표 선발전 DAY 1 2차 쿠폰 ~19:59까지 2021/05/28 1 254
    30136 영웅 정보/전술/팁 EACC SUMMER 2021 한국 대표 선발전 DAY 1 4차 쿠폰 ~21:59까지 2021/05/28 1 315
    30135 영웅 정보/전술/팁 EACC SUMMER 2021 한국 대표 선발전 DAY 1 5차 쿠폰 ~23:00까지 1 2021/05/28 1 285
    30133 영웅 정보/전술/팁 EACC SUMMER 2021 한국 대표 선발전 DAY 1 6차 쿠폰 ~23:00까지 3 2021/05/28 1 384
    30131 영웅 정보/전술/팁 EACC SUMMER 2021 한국 대표 선발전 DAY 4 1차 쿠폰 ~18:59까지 1 2021/06/04 1 290
    30130 JohnCena 정보/전술/팁 EACC SUMMER 2021 한국 대표 선발전 DAY 1 6번째 쿠폰 2021/05/28 1 153
    30123 쇠질충 일반 비피데이 산만큼 본전 챙기나요? 2 2021/05/29 -1 116
    30113 영웅 정보/전술/팁 EACC SUMMER 2021 한국 대표 선발전 DAY 3 4차 쿠폰 ~20:59까지 1 2021/05/30 1 358
    Board Pagination Prev 1 ... 1353 1354 1355 1356 1357 1358 1359 1360 1361 1362 ... 2362 Next
    / 2362