1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

리플(XRP)( 포인트: 36629, 가입일: 2019-06-01 )
    https://www.city.kr/30459604 조회 3442 추천 3 댓글 12
    Atachment
    첨부 '3'
    Extra Form

IVEX 스튜디오.jpg

친구하고 같이 갈 예정이였는데 사정이 생겨서 못갈것 같다고 연락이 와 혼자 가려다가 남은 티켓이 아까워서 글 올려봅니다~

입장과 동시에 5만원 쿠폰 바로 수령 가능하고 기타 이벤트 참여 (넥슨캐시) 하면 6만5천원~7만원 까지 받아가실수 있습니다.

저는 전반전만 보고 나갈 예정이고 그냥 쿠폰만 받고 나가셔도 상관 없습니다.(1차전 분위기를 보니)

생각 있으신분 계시면 4시 30분까지 저에게 쪽지 주시면 될것 같습니다!

현장에서 티켓 배부는 6시30분 부터 시작합니다.

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2022.11.28 14:57
      축하합니다 리플(XRP)님은 팡팡포인트 100포인트에 당첨되셨습니다.
      황소 2022.11.28 15:00

어후 지방이라...아쉽네요 ㅠㅠ 광명이라니 ㅠㅠㅠㅠ

황소 2022.11.28 15:00

광명까지 퇴근하고 가도...7시가 넘을거 같은데 ㅠㅠ 아쉽습니다 진심 

• ?
      리플(XRP) 2022.11.28 15:05
      아쉽네요 광명 근처에 사시는 분 계시면 6만 5천 넥슨 캐시 바로 꽂아 드릴수 있는데 ㅠㅠ
      오늘은 트랜스 픽션 축하 공연까지 있을것 같아서 볼만 할텐데 아쉽네요
      황소 2022.11.28 15:16
      퇴근하고 바로 6시에 칼퇴 하고 네비 찍어서 예상시간보니 1시간20분 정도 소요된다고 하네요 흑... 퇴근길이라 ㅠㅠ
    • ?
      리플(XRP) 2022.11.28 15:23
      1시간20분 소요 된다고 해도 퇴근시간 광명IC 부근은 정말 헬이라서 아마 더걸리실겁니다 ㅠㅠ
      황소 2022.11.28 15:29
      네네 ㅠㅠ 저는 못갑니다 시간대가 애매해서 그래도 좋은 기회 주셔서 감사합니다~ ㅎㅎ
    • ?
      에이프릴 2022.11.28 15:21
      쪽지 드렸어요ㅎㅎ
    • ?
      리플(XRP) 2022.11.28 15:29
      에이프릴님 있다 뵈요 ㅎ
    • ?
      에이프릴 2022.11.28 15:30
      감사합니다!!!!!!
    • ?
      럭키럭키 2022.11.28 15:21

크 근처 살았으면 바로 갔을텐데.. 지방러는 웁니다 흑흑

삼성 2022.11.28 16:26

리플님 궁금한데 아쉽네요ㅎ 저는 남쪽지방이라 가고 싶어도 못가네요 잘 다녀오세요ㅎㅎ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    25851 빨리사가주세용ㅜ 정보/전술/팁 드디어 게임 패드가 도착했네요.. 14 2021/10/06 -1 250
    25847 신경tv대낙 자유 드디어 강장 졸업,..,,., 이제 팀 맞추러 갑니다........ 8 file 2023/06/20 1 1083
    25842 쿰보매직 무료/나눔 드디어 [100회] 마감)무료대낙 진행해봅니다 선착순 !! 필독확인필수 41 2022/02/19 15 188
    25839 신경tv대낙 자유 드디어 SPL 누녜스 금카 영입 완료!!!!!!!!!!!!!!!!! 9 file 2024/03/02 2 1039
    Board Pagination Prev 1 ... 1537 1538 1539 1540 1541 1542 1543 1544 1545 1546 ... 2403 Next
    / 2403