1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

Livinjik( 포인트: 1049, 가입일: 2022-05-05 )
    https://www.city.kr/30639517 조회 487 추천 0 댓글 19
    Extra Form

https://www.city.kr/index.php?_filter=search&mid=free&category=450304&search_keyword=%EC%82%AC%EA%B8%B0&search_target=title_content&document_srl=30633729

오늘 경찰서 가서 작성 했더니 경찰관분이 계정거래 사기는 웬만하면 다 잡히니까 걱정하지 말라 해주시더군요 2~3달이면 다 잡힌다고

그래서 계정 하나 더 구매했는데 민증이랑 전화번호받고 전화번호로 문자까지 해주길래 돈 바로 입금했더니 민증사진 삭제하고 잠수타버림

경찰서 전화하니까 한번 더 오시라네요 종강이라 시간부자긴한데 참,,

둘다 폰번호 더치트에도 없고 계좌번호 장터 필독에도 없는데 당해버리네요

• ?
      Livinjik 2022.12.14 19:21

민증 박현준 이상현이었고 조심하세요 여러분

• ?
      만년돌예지 2022.12.14 21:16
      ㅜㅠ 저도 이정무한테 한번 당해서 고소했는데 1달정도밖에 안걸렸네요 이놈이 ㅋㅋ 혐의부인했는데 수사관님
      바로 송치시키시고 구약식됨ㅋㅋ 너무 걱정마세요
    • ?
      Livinjik 2022.12.14 21:39
      저도 그렇게 됐으면 좋겠네요 피파 하고싶은데 거래도 못하겠고 이제
    • ?
      만년돌예지 2022.12.14 21:48
      ㅠㅠ 좀 렙 높으신분한테 구매하세요 최소 10렙 중반이나
    • ?
      Livinjik 2022.12.14 21:54
      그래야겠어요 감사합니다. 일단 더치트 해봤는데 갑자기 연락오더니 26만원 돌려 받았네요 그냥 경찰서 가려했는데
    • ?
      만년돌예지 2022.12.14 21:56
      오ㅋㅋㅋ 축하드립니다 쫄렸다보네요
    • ?
      비빔밥브라더 2022.12.14 22:04

아 저도 잡았어야 한느데 ㅜ 사기당해봤음요 

• ?
      Livinjik 2022.12.14 22:09
      더치트 깔으셔서 연락처말고 계좌번호로 치면 계좌에 문제 생기나봐요. 3시간 잠수타더니 더치트 계좌번호 등록하니까 바로 문자와서 환불하고 사과하네요.
    • ?
      무지뭊 2022.12.14 22:25

와우.. 저도 아직 거래하면서 그런적은 없는데
      조심해야겠네요 진짜..

• ?
      Livinjik 2022.12.14 22:31
      만약 거래하실때 전화번호받고 명의만 일치하는지 확인하고 끝내지 마세요 꼭 전화나 문자 직접하세요 그럼 더치트가 전화번호로 전화나문자했냐고 묻는데 잘 잡힙니다. 첫번째 사기친놈 전화 확인을 안해서 경찰서까지 갔어요.
    • ?
      Startale 2022.12.14 22:52
      고생 많으십니다ㅠㅠ
    • ?
      안전매입 2022.12.14 23:27

싸다고 덥석사면 바로 사기당합니다........조심

• ?
      정보교육 2022.12.14 23:54

어우 조심해야겠네요.. ㅠㅠ 고생많으십니다

• ?
      임플란트모비치 2022.12.15 00:01

아니 잡힐걸 알면서도 그러는게 왜그런지 모르겠네요 

• ?
      황순보 2022.12.15 01:48
      사기꾼들 이해가 안가네요 정말
    • ?
      후니부 2022.12.15 03:39
      꼭 쓰레기들 정의구현 당하길...
      동동아트사커 2022.12.15 09:56
      나이가 많이 어린 학생들이였나..
    • ?
      피파흑우23 2022.12.16 12:13
      와 진짜 어이가 없네요 ㅋㅋㅋ 민증까지 오픈하고 사기를 치다니
    • ?
      낭만김기띵 2022.12.25 20:50

힘내세요 ㅠㅠㅠ