1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

에이프릴( 포인트: 17, 가입일: 2015-12-23 )
    https://www.city.kr/30689416 조회 3254 추천 8 댓글 37
    Extra Form

쿠폰이 남아서 월드컵 결승전 스코어 맞추기 이벤트 해보려고 합니다

1등 월드컵 대한민국 스쿼드 쿠폰 3장 (MF)

2등 월드컵 대한민국 스쿼드 쿠폰 1장 (MF) 

PC방에서 입력이 어려우시면 원하실경우 제가 PC방가서 대신 입력해드립니다

나라이름 안쓰시면

앞 아르헨티나 

뒤 프랑스

로 가정해서 진행합니다~ 

전후반 정규시간 90분 플러스 알파 기준입니다

연장전 승부차기 포함 안함

당첨자 다수발생시

선제골 넣는 선수 맞추신 분 보내드립니다~

예)

아르헨티나 1:1 프랑스 무승부

선제골 라우타로

경기 시작전에 달린 덧글만 인정합니다~

Who's 에이프릴

귀속 거래 문의

오픈 채팅방
    https://open.kakao.com/o/sVIvRSTe

https://open.kakao.com/o/sCfliucg

카톡 mcfc7

필독 숙지 사항

하한가에 매물이 있으면 그 매물이 다 처리 되기 전에는 다른 가격에 거래가 안됩니다.

추천인 : 리즈사랑 마크오버마스 친절상인 Trust-Me 부업중 하루야채 JohnCena
    • ?
      리즈사랑 2022.12.18 22:03

아르헨티나 1 vs 2 프랑스

• ?
      에이프릴 2022.12.18 22:05
      선제골 넣는 선수 이름도 아무나 써주세요~ 메시 음바페 라우타로 지루 등등
    • ?
      리즈사랑 2022.12.18 22:06
      음바페!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • ?
      에이프릴 2022.12.18 23:15
      아르헨티나 1 vs 2 프랑스
      음바페 선제골

응모 확인 되셨습니다~
    • ?
      친절상인 2022.12.18 22:13

아르헨티나 2  vs 프랑스 3

메시 선제골 예상합니다~~~~

• ?
      에이프릴 2022.12.18 23:18
      아르헨티나 2 vs 프랑스 3

메시 선제골 응모 확인 되셨습니다~
      Trust-Me 2022.12.18 22:14

아르헨티나 1 vs 프랑스 3

선제골 지루

• ?
      에이프릴 2022.12.18 23:54
      아르헨티나 1 vs 프랑스 3

선제골 지루

확인했습니다~
      Trust-Me 2022.12.19 00:24
      에고... 선제골 맞추기 틀려버렸네요 ㅎㅎ
    • ?
      에이프릴 2022.12.19 01:03
      아르헨티나가 생각보다도 더 너무 잘하네요 ㅎㅎ
      언더독강신 2022.12.18 22:29

2:1 메시선제골로 아르헨승

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2022.12.18 22:29
      축하합니다 언더독강신님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      에이프릴 2022.12.19 00:26
      2:1 메시선제골로 아르헨승

확인했습니다~
      언더독강신 2022.12.19 00:29
      선제골 맞췄네요 ㅎ
    • ?
      에이프릴 2022.12.19 01:03
      후반전도 지켜보겠습니다~ ㅎㅎ
      언더독강신 2022.12.19 01:41
      PK불었네요 ㅋㅋㅋ 맞추겠는대요 ?
    • ?
      에이프릴 2022.12.19 01:45
      2:2 인데요? ㄷㄷ
      언더독강신 2022.12.19 01:52
      ㅈㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장실다녀오니 어찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      나우 2022.12.18 22:32
      프랑스2:1아르헨
      선제골 지루
    • ?
      에이프릴 2022.12.19 00:39
      프랑스2:1아르헨
      선제골 지루

확인했습니다~ ㅎㅎ
    • ?
      하루야채 2022.12.18 22:50

아르헨티나 2:1 프랑스로~ 아르헨티나 승 !!!

선제골 음바페

• ?
      에이프릴 2022.12.19 00:45
      일단 스코어 가능성은 있어보입니다~

아르헨티나 2:1 프랑스로~ 아르헨티나 승 !!!

선제골 음바페 확인했습니다 ㅎ
    • ?
      파벨넫벧 2022.12.18 22:58
      아르헨1:2프랑스
      선제골 알바레스!!
    • ?
      에이프릴 2022.12.19 00:39
      틀리셨네요 ㅠㅠ
    • ?
      JohnCena 2022.12.18 23:00

아르헨티나 2:1 프랑스 아르헨티나 승

선제골 리오넬 메시

• ?
      에이프릴 2022.12.19 00:41
      현재까지 가능성은 있습니다
    • ?
      유훗 2022.12.18 23:02

아르헨 1:2 프랑스

음바페

• ?
      Startale 2022.12.18 23:04

아르헨티나 0 대 프랑스 0

• ?
      에이프릴 2022.12.19 02:08

무승부 예측이라 스코어 틀리셨어도 당첨자로 선정했습니다

• ?
      Startale 2022.12.19 12:34
      오 감사합니다ㅎㅎ
      황소 2022.12.18 23:14

아르헨티나 0 : 1 프랑스 ////// 음바페 골  승리  (프랑스 우승)

• ?
      호의원 2022.12.18 23:16
      아르헨티나 0 대 2 프랑스 음바페 골 프랑스 승리
    • ?
      에이프릴 2022.12.19 00:57
      이 위로 4분까지 다 틀리셨네유 ㅎㅎ;
    • ?
      대구콥 2022.12.19 00:30
      2대0 메시 선제골
    • ?
      에이프릴 2022.12.19 00:41
      지금 쓰신건 인정되지 않습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • ?
      대구콥 2022.12.19 01:17
      하핳ㅎㅎㅎ 넹 ㅠㅠ
    • ?
      니스o 2022.12.19 06:59
      역시나 3:3은 맞출수가 .... ㅋㅋㅋ