1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

얄루( 포인트: 4692, 가입일: 2015-12-18 )
    https://www.city.kr/30819899 조회 1142 추천 0 댓글 14
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

1000억정도 bp 더 보유중인데 보강해야할부분이 있나요,, 추천좀 부탁드립니다

• ?
      야후미루 2022.12.30 16:03

저는 베예린 크로스가 씹망이라 드뷔쉬 씁니다

킹리는 센터가 좋지 싶어용

전 아스날 4400억 운영중입니당

왼쪽 윙백은 저도 진첸코랑  ebs클리시 번갈아가면서 쓰네용

• ?
      얄루 2022.12.30 16:12

윙백말고보강할거 없나요? 이언라이트 팔고 앙리보강할까요?? 센터백 수비수는 어떤거 쓰시나요

• ?
      야후미루 2022.12.30 16:17

아이콘 캠벨5카, 22토츠 살리바5카여

라이트는 전 아이콘만 써봤는데.......좋긴한데.......뭐.....앙리가 더 전 좋더라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 팬심일듯합니다.ㅋㅋㅋ

• ?
      얄루 2022.12.30 16:20
      혹시 스쿼드 볼수없을까요 ㅠㅠ이전글에 스쿼드 안나오시네여뮤.,,
    • ?

순경에선 마르티네스 쓰고 있고

친구들하고 친선 할땐 체흐 쓰고 있어요 ㅋㅋㅋ

• ?
      얄루 2022.12.30 16:28
      오 ,감사합니다~ 무적거너스 팀컬러는안받으시네여 , 레만 녀석때문에 암걸리고 있는데,,
      레만빼면 팀컬러 적용이 안되서 고민입니다.. 그냥 팀컬러 포기하고 저도 현역이랑 섞을까여 ㅋㅋ
    • ?
      얄루 2022.12.30 16:23
      그리고 키퍼는 누구쓰시나여.,, 무족거너스 팀컬러는 받고계시나염??
    • ?
      야후미루 2022.12.30 16:25
      너무 그림이 크게 나오네요;; 못줄이나;;
    • ?
      야후미루 2022.12.30 16:27
      안받고 있어여 현역을 주로 하고 싶은데 있는 애들 중에선 저는 저게 최선이더라구여
      사카 5카도전 강데에서 터진게 타격이.......ㅠㅋㅋ
    • ?
      라피스 2022.12.30 17:20

드뷔시 추천드립니다 베예린은 갠적으로 안맞더라고요 ㅠ 

• ?
      라피스 2022.12.30 17:20

아니면 앙리 톱으로 올리고 윙에 자카 써도 괜춘할듯요 

• ?
      피아노포르테 2022.12.30 18:32

앙리 톱.... 이언라이트는 사람들 픽이 저조한 이유가있어요 

• ?
      술이시져요 2022.12.30 21:18
      키퍼도 성능이시면 제춘이나 에밀로 가는게 나을거같아요!
    • ?
      얄리숑 2022.12.31 10:49

일단 키퍼 교육 제추니나 에밀신으로 바꾸고 톱은 bwc 앙리로 바꿔주고 왼쪽 윙에 사카나 마르티넬리 아니면 스미스 로우 이런친구들 급여 맞게 가고 남은 급여는 풀백 올려주면 될 것 같습니다 

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    44057 AttacK빨강돼지 앙리도, 지단도, 베컴도 아니었다. BBC 선정 21세기 유럽 최고 선수는? 2 2021/06/10 1 200
    44055 smileahk 득템/강화/자랑 앙리7카 붙었네요 ㄷㄷ 하한가 가져가실분 가져가세요 10 file 2024/05/16 3 24672
    44045 하늘바라기꿈 자유 앙리 4카도전 해서 날리고 화나서 ... 필요없는 .7카에서 골드 도전 과연 ..결과는 5... 5 2021/01/13 1 114
    Board Pagination Prev 1 ... 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 ... 2378 Next
    / 2378