1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

통통한꽃게( 포인트: 20882, 가입일: 2015-11-30 )
    https://www.city.kr/30907572 조회 3423 추천 2 댓글 9
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

AC밀란 팀 스쿼드 어떤가요 평가좀해주세요

AC밀란 팀 스쿼드 어떤가요 평가좀해주세요

• ?
      첫이별밤 2023.01.06 23:02

너무 사기라 ..신고누를뻔햇네여 

• ?
      통통한꽃게 2023.01.06 23:39
      신고대신 추천눌러주세요 ㅋㅋㅋ
    • ?
      히히히호 2023.01.07 02:16

이 팀 만나면 탈주함 ㅋㅋㅋㅋ

펭수 2023.01.07 02:33

네스타는 쓰시는분이 잘 없고.. 그자리에.. 에시엔, 혹은.. 레이카르트 많이들 쓰시죠. ^^  피3때는.. 네스타 정말 좋게쓰는데.. 피4는.. 네스타가 여러모로 외면받네요.

그리고 카카는.. FA시즌 5~6카 좋죠. 크로스가 아주 높아서 쭉쭉 올려주거든요. 아니면.. LN호나우지뉴 또는..CAP 호나우지뉴6카 좋습니다. 지뉴 패치되고 아주 부드럽더군요. 저는 지뉴 LN5카쓰는데.. 미쳤습니다.  저는 공격수가 2명인데요. EBS토레스 5카  LN호나우두 4카 쓰고있습니다.

• ?
      통통한꽃게 2023.01.07 09:33
      상세한 답변 감사합니다! 역시 네스타가 걸렸는데 ㅎㅎ
      펭수 2023.01.07 18:01
      네스타 고강이라도.. 토모리나.. 말디니에비해 매우 느립니다. 상대 공격수 못따라가서.. 힘들더군요 . 그래서 다들 네스타 포기하는듯합니다. 레이카르트 쓰는 이유는.. 다리가 길어서 훈련코치 잘 활용하면 공을 잘 뺏어요 ^^ 돈만 된다면.. 레이카르트도.. EBS추천요
      펭수 2023.01.07 02:47

제가 밀란을 오랫동안 운영중인데요 제것도 지금 올려볼께요.

• ?
      원광대 2023.01.07 14:55
      와 밀란 대박이네요 ㄷ ㄷ
    • ?
      레버쿵 2023.01.18 17:35

요새 첼레알 뮌헨 한국에 가려졌던 원조 적폐팀 답게 ㄷㄷ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    4541 리플(XRP) 무료/나눔 대한민국스쿼드를 완성하라 쿠폰 이벤트!(9명추첨마감!) 31 file 2022/12/13 18 3041
    4539 ZEROS 일반 맨날 비싸게 사고..팀갈 할 때는 싸게 파네요;; (저만 그런가요?) 16 file 2024/05/13 1 3042
    4535 영웅 정보/전술/팁 DAY 9 eK 리그 챔피언십 5차 + 3차 쿠폰 2개~23:59 (수정) 오늘 끝!! 16 2022/10/09 13 3045
    4520 venividivici 무료/나눔 피파 PC방쿠폰 추첨해서 1장 드리려 합니다(lv61~) 13 2022/08/21 6 3052
    4514 City하쿤 무료/나눔 추석기념 pc방 스폐셜쿠폰 무료나눔 합니다.(3장)----------완료------------ 14 2022/09/10 7 3054
    Board Pagination Prev 1 ... 2221 2222 2223 2224 2225 2226 2227 2228 2229 2230 ... 2377 Next
    / 2377