1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

첼시왕( 포인트: 8771, 가입일: 2019-10-03 )
    https://www.city.kr/30964579 조회 3407 추천 6 댓글 25
    Atachment
    첨부 '4'
    Extra Form
    사기꾼이든 인사불성이든 전부 거를 수 없으니 서로서로 도와야한다고 생각합니다 참고들하세요 어느부분에서 부모욕설을 들어야하는건지 모르겠네요 ㅋㅋ
      명국띠 2023.01.11 17:17

댓글에 사기꾼이냐 달았더니 거래없는 계정으로 거래 몇번을 했다고 말하면서 절신고한다네요 ㅎㅎㅎ

재밌습니다. 진짜 판매자하는 사람이 저런반응을 할거라고 생각하는걸까요 아니면 인성이 문제인걸까요

• ?
      첼시왕 2023.01.11 17:20
      의문입니다 비실명제여도 어차피 이용에 불편함이 생길텐데 끝까지 쫓아가야겠네요
      명국띠 2023.01.11 17:21
      사기꾼이 아니라면 당당하게 인증을 먼저하겠죠 만약 아니라면 사회성이 떨어지는거죠...
      삼성 2023.01.11 18:13
      저분 최근글 보니까 누구 신고했던데 님을 신고한것 같아요 ㅋㅋㅋ
      명국띠 2023.01.11 21:06
      네...ㅋㅋ 그런거같네요 저는 예전에 사기당한 경험이 있던지라 조금이라도 의심이 드는데 글이 삭제 안되면 모두 알아야된다는 생각이라서 댓글을 남겼는데 글삭도 안하고 저렇게 댓글을 달아줄지는 생각도 못했네요 ㅎㅎ
      삼성 2023.01.11 22:53

걱정마세요 님말 맞았어요 저사람 사기꾼 맞았네요

• ?
      뱅무청 2023.01.11 17:24

왠만하면 믿고 거래하는데 생각보다 사기가 많은거 같더라구요ㅠㅠ조심해서 나쁠게 없죠. 잘 거르셨습니다 ㅎㅎㅎ

바람 2023.01.11 17:29

신고 게시판에 글 써서 저 사용자는 제재 받아야된다고 생각드네요. 기분나쁘셨겠습니다.. 위추요 ㅠㅠ

• ?
      첼시왕 2023.01.11 17:35
      위로 댓글 감사합니다ㅠㅠ
      삼성 2023.01.11 17:58

민증도 배려해주셔서 요구를 안하셨고 카톡 실명 안되어있으니 당연히 물어볼만한데 욕한건 그렇네요 신고 게시판에 신고하시면 운영자님이 보고 판단해주실예요

• ?
      첼시왕 2023.01.11 18:01
      네네 신고게시판에는 작성해놨습니다 관심과 댓글 감사합니다!
      쿰보매직 2023.01.11 18:03
      저한테도 무료대낙 안해준다고 욕설하신분이네요
      태연하게 다른 아이디 만들어서 또 무료대낙 신청하는거 보고 경악했네요
      삼성 2023.01.11 18:04

쿰보님한테 쪽지로 심한욕설 한사람이 저분이였구나 그래놓고 다른아이디로 무료대낙 신청한거 소름이네요

• ?
      첼시왕 2023.01.11 18:26
      황당한 일이네요 무료가 당연한줄 아는게 참.. 알수가 없네요 ㅠㅠ
    • ?
      혀뉘 2023.01.11 18:19
      인성 무엇,,,
    • ?
      첼시왕 2023.01.11 18:51
      그러니까요 너무 황당한 일입니다 ㅋㅋㅋ
    • ?
      밥솥 2023.01.11 18:45
      며칠 전에 저한테는 계정 구매하려고 연락 와서 카톡 몇 번 주고받다가 제가 10분 정도 답장 늦었더니 예의없이 행동하시길래 칼차단 했어요^^
      어느 입장이든 무개념은 거르는게 건강에 좋을거 같아요!
    • ?
      첼시왕 2023.01.11 18:51
      진짜 시티안에 별 사람들이 다있네요 ㅠㅠ
    • ?
      대발 2023.01.11 20:28

그저껜가 카톡뒤 산 < 사기꾼이라고 글올라온거 본거같은데...?

• ?
      첼시왕 2023.01.11 20:58
      맞는가보네요 실명확인도 안되어있는 계정이던데 느낌이 오더라구요
    • ?
      BJ스머프 2023.01.11 20:39
      저런 사람이 아직도 있구나..
    • ?
      fromis_9 2023.01.11 21:16
      같은분인진 모르겠는데 제가 계정팔땐 저랑은 거래 잘 했었네요..
      프라아 2023.01.11 22:29

나이 성인이면 개소름ㅋㅋㅋ성인됬으면 성인답게 행동해야지 ㄴㅇㅁ부터나오네욬ㅋㅋ

• ?
      dmnmlllll 2023.01.13 01:18
      요즘에도 저러는 사람이 있다니 ㅋㅋㅋ 나이먹고 저런거면 좀 안타깝네요 ㅋㅋ
    • ?
      마일드세븐7 2023.01.13 23:18

저사람사기꾼이라는데ㅐ요 ㅎㅎㅎ