1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

더 심하게 게임이 ..

둘치( 포인트: 13347, 가입일: 2016-03-20 )
    https://www.city.kr/30973173 조회 622 추천 1 댓글 10
    Extra Form
    무슨 게임이 업데이트만 하면 아케이드성이 되는 건가요 .. 피2 때 있던 능력치 올려주는게 생기네요.. .. 이제 와서 생기는 것도 웃기고 .. 아 그래도 훈련코치 생긴 시기부터 축구게임이 아니라 아케이드 단풍스토리 느낌이 였는데 넥슨이 게임을 먹으면 다 이렇게 되나봐요 .. 요즘 사람들 다 구단가치도 높고 저렇게 필요 능력치 올려주는거 생기면 더 빡세겠네요 공경 ㄷ ㄷ. .. 감모도 .. 앞으로 떠나야 할 지 그냥 직접플레이 안하고 감모나 이벤트만 참여 해여할지 .. 안 그래도 요즘 공경만 해도 핑 10~8 만 만나서 짜증났는데 .. 공경도 정말 실력도 분명있긴 하겠지만 이게임은 운빨 (보정 팬 표정)더 심한듯 하네요 지금도 이 글 쓰면서 간간히 쇼케이스 보고 있는데 정 떨어지게 하네요 ..
    추천인 : 피파시티짱짱
    둘치님의 최근 작성글
    2024-02-13 01:14 9카
    2024-02-09 02:20 소소한 강데이
    2024-02-07 01:48 또 한칸 반으러 금을
    2024-01-27 04:07 1.5칸 이게 금카
    2024-01-19 11:50 신규/복귀유저 쿠폰 등록 부탁드립니다.NMEH34DN9Y
    2024-01-02 12:36 10시간 강화
    2023-11-18 22:30 드롭스 당첨
    2023-11-18 02:27 와 또 디에고 코스타 성공
    2023-11-05 23:11 다시 피파 아니 에프씨 시작
    2023-09-13 11:34 처음으로 피파하면서
    • ?
      슈퍼띨띨이 2023.01.12 12:20
      그러게욥 ,, 만만치 않을듯요
    • ?
      둘치 2023.01.12 12:24
      피파 4는 역대급 ㅁ 작 같네요
    • ?
      knare1 2023.01.12 12:25

능력치 올려주는게 생기나요 ???????

• ?
      둘치 2023.01.12 12:26
      클럽하우스 만들었네요 ..
    • ?
      피파시티짱짱 2023.01.12 12:30
      ㅋㅋ더욱 머리아파지네요 부족한부분 올려주는것 좋긴한데
    • ?
      둘치 2023.01.12 12:32
      이젠 하다하다 거래 가능 불가능 아이콘 까지 대단하네요 정말 현질 유도 제일 잘하는 듯 하네요 넥슨 ㄷ
    • ?
      피파시티짱짱 2023.01.12 12:56
      ㅋㅋ저것도 아마 돈들어서 강화하는것같네요 ㅋㅋ재평가로 시세 초반은 상승하겠지만 기존아이콘은 재료니 ㄷㄷㄷ
      체흐 2023.01.12 12:47
      저도 요즘 감모만 돌려요
    • ?
      둘치 2023.01.12 12:54
      감모도 .. 요즘 별로긴 한데요 그래도 공경에 비해 덜 하네요
    • ?
      nana 2023.01.12 17:40

피파 아케이드4.. 

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    45508 정히량 질문 코치 2022/01/26 -2 69
    45500 asdthfcl 질문 현질안하고 12000fc 모았는데 어디에 써야할지.. 6 2022/01/26 -1 295
    45488 City하쿤 무료/나눔 하쿤의 30번째 무료대낙 출발합니다.(콘 지단 영입기념)------------------끝-------... 24 2022/01/26 12 214
    Board Pagination Prev 1 ... 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 ... 2407 Next
    / 2407