1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

피아노포르테( 포인트: 19442, 가입일: 2015-10-19 )
    https://www.city.kr/30973371 조회 1863 추천 2 댓글 19
    Extra Form
    저번에도 뭐 몇일날 무조건 다팔아라해놓고

다다음날 시세오른다고 영상올리질않나

아이콘 재평가 안한다고 어그로개끌엇는데 재평가하네 ㅋㅋㅋ

기다 아니다 둘중하나인데 적중률 20프로도안됨

바로차단박고왔네요
      체흐 2023.01.12 12:39
      그분 관종으로 유명하죠 ㅋㅋ
    • ?
      피아노포르테 2023.01.12 12:41
      관종을 넘어섰음 ㅠ
    • ?
      승지니 2023.01.12 12:40

급식들만 보는 유튜버죠 본인도 유튜브에 올리는대로 안할걸요 시세조작하는 넘들 중 하나임

• ?
      피아노포르테 2023.01.12 12:40
      아 ? 시세조작충이었어요?
    • ?
      승지니 2023.01.12 12:41
      아 그 매물로 시조하는게 아니라 제가 말을 이상하게 했네요 ㅜㅜ 유튜브로 어그로 끌어서 사람들 페닉셀 하게 만든 다음 줍줍하고 되파는 넘이에요
    • ?
      피아노포르테 2023.01.12 12:42
      그것도 시세조작의 일정 맞는거같은데;;
    • ?
      승지니 2023.01.12 12:43
      그러긴 하죠 ㅋㅋㅋ 그래도 사람들이 한번 데인 이후로 몇몇 모르는 사람들 제외하곤 이제 안 믿더라고요 ㅋㅋ
      언더바_ 2023.01.12 12:43

어그로꾼으로 유명한사람인데

그사람이 뭐라고 그사람이 팔라고 한다고 팔고 사라고한다고 사겠어요 

거를건 거르고 해야 성인입니다 ㅎ

• ?
      fromis_9 2023.01.12 12:44
      시세조작 유튜법니다ㅋㅋ
    • ?
      룽잉종 2023.01.12 12:49

자신의 소신대로 사고파는건 해야 젤 후회없더라고요 ㅋㅋㅋ

• ?
      Mssl 2023.01.12 12:53
      어그로로 유명해요 그뷴
      인테르맘 2023.01.12 12:54
      유명한 시세 조작꾼
      마르베스 2023.01.12 12:54
      그냥 돈모으고 싸다싶으면 사고 비싸다 싶으믄 파는게 젤 좋죠 ㅎㅎ
    • ?
      고참치 2023.01.12 12:55
      그냥 어그로로 유툽수익내는분이죠 ㅋㅋ
    • ?
      부둥 2023.01.12 14:37

애초에 시세예측하는 모든 유튜버들이 어그로꾼이죠

• ?
      러야펴 2023.01.12 15:33
      그새기 맞추는걸 본적 없음 시조범놈
    • ?
      쨍하고해뜰날 2023.01.12 15:35

유튜버는 다 사기꾼 ㅋㅋ 유튜버 믿고 투자하다간 인생 날라감~ 아무런 처벌이 없으니까 ㅎㅎ 그 유튜버는 벌써 동남아로 먹튀해 있고~

• ?
      지시티마카마카 2023.01.12 16:46

반대로 하면 승률 80퍼네요.

• ?
      피아노포르테 2023.01.12 17:26
      오오.... 그럴싸하네요 큰그림그렸나

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    64613 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 6/23(목) 정기점검 (오전 4시 ~ 오후 1시) 신규이벤트 9종! 40쿠폰 수정! 10 file 2022/06/21 9 2099
    64608 에이프릴 질문 선수 특성 질문... 감아차기향상 + 예리한감아차기 중복 적용 되나요? .jpg 4 file 2023/11/30 1 2098
    64606 영웅 정보/전술/팁 FeCC 2022 Day 1 12차 쿠폰 3개~23:59 오늘 끝!! 14 file 2022/10/17 11 2098
    64590 박찬민 정보/전술/팁 강화 잘붙이는 법 6 2021/01/02 -1 2094
    Board Pagination Prev 1 ... 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 ... 2389 Next
    / 2389