1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

싱동현( 포인트: 6865, 가입일: 2015-12-18 )
    https://www.city.kr/31001394 조회 813 추천 0 댓글 8
    Extra Form

피파 엄청오랜만에 시작하는데 예전에는 매크로 사용했던 기억이있는데 요즘은 필요없어졌나요?

• ?
      정이째 2023.01.14 16:32

매니져모드 20판까지 자동으로 할수있게 만들어놨어요 ㅎㅎ 

• ?
      싱동현 2023.01.14 16:41
      아 혹시 20판 다돌리면 시간이 얼마나 걸릴까요 ?
    • ?
      정이째 2023.01.14 17:53
      넉넉잡고 4시간은 걸리지않을까요
    • ?
      싱동현 2023.01.14 19:58
      헐 오래걸리네요!
    • ?
      프레이저포스터 2023.01.14 17:53
      티어마다 다르긴한데 보통 한판당 여유있게 13분생각하시면 됩니당
    • ?
      싱동현 2023.01.14 19:58
      아 오래걸리네요 ㅎㅎ
      펭수 2023.01.14 20:05

매크로 돌리면.. 정지 먹어요. 게임 시작하면.. 넥슨가드가 돌아갑니다. 그 가드가 감시를해요

• ?
      레젼드 2023.01.15 00:16

로지텍 마우스 매크로는 정지 안먹어요 감모 유저들한테는 로지텍 마우스가 필수입니다.

피온3에서 쓰던 유료매크로 같은건 아직있나 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    44280 피파4오래도했어요 일반 어제승부예측경기결과입니다 역배 갔는데 2경기 다 틀렸습니다 정배가 정답입니다 9 file 2022/12/05 0 480
    44278 피파4오래도했어요 일반 어제승부예측경기 결과입니다 이변경기도 있었군요 벨기에가 졌네요 2 file 2022/11/28 0 274
    44277 피파4오래도했어요 일반 어제빅매치경기 역시 재밌었네요 승부차기가서 아르헨승 아르헨티나 우승했습니다 1 file 2022/12/19 0 508
    44270 언더독강신 득템/강화/자랑 어제는 HG아자르+5강 오늘은 HG마운트 5강 강화도전! 4 file 2023/05/01 1 492
    44267 피파4오래도했어요 일반 어제경기결과입니다 연장가서 설마 또 이변 브라질패 승부차기에서 졌군요 놀랐습니다 10 file 2022/12/10 0 556
    44266 피파4오래도했어요 일반 어제경기결과입니다 모로코 4강 대단합니다 빅매치경기는 프랑스가 이겼습니다 2 file 2022/12/11 1 289
    44265 피파4오래도했어요 일반 어제경기결과 이변은 없었습니다 모로코 패 크로아티아 3위 했습니다 2 file 2022/12/18 0 198
    Board Pagination Prev 1 ... 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 ... 2363 Next
    / 2363