1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

사기당했내요 169만원

타마마닷( 포인트: 1476, 가입일: 2021-07-09 )
    https://www.city.kr/31024467 조회 2997 추천 10 댓글 27
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

노현일 , 심재영  두계좌 쓰고있는듯합니다

우선 신고는했습니다.

추천인 : 바람 피파시티짱짱 Royal반할 신경tv대낙 삼성 체흐 시티시티뱅뱅 귀이속 펭수 마크오버마스
      프라아 2023.01.16 21:42

판매자 레벨이,,,,,,,,,,,,,,,

• ?
      루루잉 2023.01.16 21:48
      무조건 레벨 높은 분과 거래 하세요.. 제가 아는 몇몇 분 소개 시켜 드릴까요
      언더바_ 2023.01.16 21:48

딱봐도 글이 허접해보이는데..

바람 2023.01.16 21:52

하.. 위추요 ㅠㅠㅠㅠ

• ?
      피파시티짱짱 2023.01.16 21:56

헉 엄청크네요 ㅠㅠ  좀더알아보시고 거래하시지 아쉽습니다.무조건 고렙도 중요하지만 시티활동얼마나한것도 중요하고 게시글을 많이 보셔야합니다.통수치는 인간들이많아서 항상 조심하셔야 아무튼 경찰신고하시길 ㅠㅠ

• ?
      신경tv대낙 2023.01.16 21:59

와............. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위추 드립니다 ㅠㅠㅠ

• ?
      에이프릴 2023.01.16 22:43
      10~20씩 나눠서 하시지 ㅠㅠ
    • ?
      팔기위해왓쥐 2023.01.16 22:50

ㅠㅠ 파이팅하세요...

삼성 2023.01.16 23:29
      피해금액이 너무크네요ㅠ 시티에서 거래할때 레벨도 참고해서 구매하세요
      시티시티뱅뱅 2023.01.16 23:52

위추드리겠습니다

펭수 2023.01.17 00:30

한번에 하지마시지... 그리고.. 무조건 시티 활동을 오래했는지 보시고 랩도 높은 랩에... 거래내역이 많은 사람 위주로 하세요.  딱봐도.. 겨우 랩 10 만들자마자 장난치는거 같은 랩입니다. 이래서.. 랩과 활동을 중요시 해야 합니다.

• ?
      마크오버마스 2023.01.17 00:34
      안타깝지만 도움을 드릴 수 있는 것이 별로 없네요 위추라도 드립니다.
      메모리즈 2023.01.17 01:48

어어어어어7766272(쪼정) 정지및

삭제게시물 복구후 삭제대기로 이동조치 하였습니다.

심재영은 사기꾼 명단에 등록된 사기꾼입니다.

• ?
      피구왕통키 2023.01.17 06:28
      아이고… 꼭 다 돌려받으시길 기원합니다 진짜로
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.01.17 06:28
      축하합니다 피구왕통키님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      굇쑤 2023.01.17 10:27

사기꾼놈들 다 죽여야되는데

• ?
      어니 2023.01.17 12:05
      힘내세요... 사기꾼들이 왤케 많은지
    • ?
      슈날 2023.01.17 12:17

개때리고싶다 ㄹㅇ

• ?
      나래이이 2023.01.17 16:23
      꼭 찾아서 보상받기를 희망합니다.
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.01.17 16:23
      축하합니다 나래이이님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      kkkkkl 2023.01.17 17:26

어후 사기꾼들 진짜 개패고 싶네요

• ?
      밍몽 2023.01.17 21:36
      아이고.., 꼭 잡으시길ㅠㅠ
    • ?
      Mssl 2023.01.18 21:35
      꼭 잡으셔서 참교육 하시길
    • ?
      히어로지놀라 2023.01.26 17:36
      와 169만사기는...... ㅠㅠㅠㅠㅠ
    • ?
      트둥트둥트둥 2023.01.27 20:28
      힘내세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • ?
      seungmin99 2023.01.27 21:54
      169만원사기는........
    • ?
      VIBE태양 2023.01.28 02:45
      아이고 힘내세요....