1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

엄친아카카( 포인트: 647, 가입일: 2022-01-06 )
    https://www.city.kr/31132564 조회 858 추천 0 댓글 7
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form
    금연 한지 1년 됬는데 요즘 스트레스 받아서 담배 생각이 자꾸나서 둘중 하나 살려고 하는데 어떤게 더 실용성 있을까 해서요? 아이코스 는 담배를 4500원 주고 따로 사야하니 아이코스가 돈이 더 들것 같기도 해서요 ㅜㅡㅜ
      삼성 2023.01.26 00:46

금연한지 3년째되는사람으로 한말씀드리면 금연한지 1년됐으면 스트레스 받아도 참으세요 이번에 피면 앞으로 절대 못끊어요

그리고 여기는 피파 게시판이니 자유게시판으로 옮겨 적으세요

• ?
      fromis_9 2023.01.26 01:02
      윗분말씀대로 자게로 가시는게 좋을거같고 말씀하시는 전자담배가 액상형 전자담배라면 전자를 추천드리겠습니다 무니코틴액상 전자담배라면 피는느낌만 내시다가 나중에 질리면 끊으세요 아이코스는 쩐내나고 연초피나 그거피나똑같습니다
      펭수 2023.01.26 01:27

이것저것 피지마시고 그 돈으로 넥슨캐시 지르시던지... 맛난 음식점 찾아다니시던지.. 어떨까요

• ?
      올때굴리트 2023.01.26 04:00

금연 하셨다가 너무 생각 나시는거라면 액상형 전자담배 조금 피우시다가 질릴때쯤 다시 끊어보세요 전자담배도 그렇긴 하겠지만

궐련형은(아이코스,릴)진짜 담뱃잎을 사용하다 보니 담배랑 훨씬 더 가까워 지기 쉽습니다! 술한잔 하고 담배 없을 때 친구가 건네는

연초에 한개피 정도는 이라는 생각까지 들정도로요! 

• ?
      올때굴리트 2023.01.26 04:02
      물론 전자담배도 그렇기야 하겠지만 액상 구매하는 재미,만들어보는 재미도 있고 이건 담배랑 다르다는 생각이 좀 들다보니
      담배만큼의 만족감은 아니더라도 또다른 정신승리..?도 하실수있고 쉽게 질리기도 합니다!ㅋㅋ 반대로 빠지면 너무 깊게 빠져버려서
      문제가 되긴해요!
    • ?
      맨오브매치 2023.01.26 10:55

안피는게 돈버는겁니다 ㅠㅠ..

• ?
      피파잼네 2023.01.26 20:31

연초 - > 아이코스 - > 액상 피고 있습니다..

아이코스는 카트리지도 사야해서 좀 그랬고 집에서도 피웠고... 

액상이 좀 저렴했습니다.. 

액상 피다가 연초 피니까 맛이 없어서 안피게 되더라구요

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    55941 피파도전과제 일반 점검끝.. 그러나... 또한번의..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13 2022/02/01 -1 224
    55933 조선장 질문 점검 후에;;; 토티 확률 0.1퍼 상자 15개가 들어왓는데;;; 혹시 뭔지 아시는분 계신... 5 2023/03/16 0 885
    55931 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 8 2024/02/15 3 8185
    55930 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 3 2024/02/08 1 139
    55929 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 1 2024/03/21 0 1242
    55928 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 2024/03/07 0 110
    55927 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 2 2024/02/29 0 1273
    55926 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 6 2024/01/04 1 1583
    55925 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 2024/03/28 0 853
    55924 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 2 2024/03/14 1 1490
    55923 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 4 2024/01/11 1 182
    55922 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 3 2024/01/18 1 166
    55921 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 2024/01/25 0 643
    55920 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 2024/02/22 0 1806
    55919 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 3 2024/02/01 0 724
    55918 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음) + 콜라보, 승부의신 찍으세요 ㅎㅎ 1 2024/04/11 1 68
    55917 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음) + 콜라보, 승부의신 찍으세요 ㅎㅎ 2024/04/18 0 973
    55916 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음) + 콜라보, 승부의신 찍으세요 ㅎㅎ 3 2024/04/04 1 887
    Board Pagination Prev 1 ... 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 ... 2380 Next
    / 2380