1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

바이시클킥( 포인트: 1908, 가입일: 2022-06-16 )
    https://www.city.kr/31268810 조회 548 추천 0 댓글 7
    Extra Form
    첫날이나 둘째날이 아니라 거의 끝날쯤에 구하려다보니 안구해지는군요..ㅠ
    이미 풀참 다해뒀는뎅..
    1주차때는 다른분이 등록만 해두시고 하나도 미션을 안깨서 못받구 저랑 플레이투게더는 안맞나봅니다...
    • ?
      마크오버마스 2023.02.07 10:57
      팀원이 안구해지면 팀원을 부계로 돌리면됩니다.
      부계로 2일 접속참여 6판 진행
    • ?
      정이째 2023.02.07 11:01

저는 이상한놈이 신청해서 이번주 수수료쿠폰 날렸네요.......하.....

• ?
      만득이 2023.02.07 11:20

이번에 패치되서 팀원 시작하면 기본이 리더 공개되어있는거 바로 선택으로 쉽게 등록이 가능하게 바뀌면서

초반에 공개로 리더 안되면 매칭이 어렵더라구요.

그래서 저도 부케로 6판 돌려서 팀원 등록 했습니다.

• ?
      비몽사몽 2023.02.07 13:13

맘편하게 부캐로 합니다.

세상편함.

• ?
      까만호돈 2023.02.07 13:26
      저도 항상......ㅠ
      Beckham 2023.02.07 13:54
      부캐가 편해요ㅋㅋ시간이 오래 걸리는게아니라서
    • ?
      왕뱃살똥 2023.02.07 22:10

부캐가 편합니다 ㅎㅎ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    29368 영웅 정보/전술/팁 아시안게임 국가대표 추가 선발전 1일차 3차 쿠폰~20:59 (수정) 2차 만료! 1 file 2023/02/10 9 1209
    29367 영웅 정보/전술/팁 아시안게임 국가대표 추가 선발전 1일차 7차+6차+5차 쿠폰 3개~23:59 (수정) 오늘 끝! 21 2023/02/10 12 4498
    29366 영웅 정보/전술/팁 아시안게임 국가대표 추가 선발전 2일차 1차 쿠폰~14:59 5 file 2023/02/11 10 3609
    29364 영웅 정보/전술/팁 아시안게임 국가대표 추가 선발전 2일차 7차+6차 쿠폰 2개~23:59 (수정) 오늘 끝~ 14 file 2023/02/11 15 3920
    29362 영웅 정보/전술/팁 아시안게임 국가대표 추가 선발전 3일차 5차 쿠폰~23:59 (수정) 6 2023/02/12 12 3924
    29361 영웅 정보/전술/팁 아시안게임 국가대표 추가 선발전 3일차 6차 쿠폰~23:59 끝!! 11 file 2023/02/12 9 3798
    29349 영웅 정보/전술/팁 아시안게임 추가 선발전 2일차 3차+아파트 쿠폰 3개 입니다.~23:59 (수정) 17 2023/02/11 13 3842
    Board Pagination Prev 1 ... 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 ... 2410 Next
    / 2410