1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

6300fc 구매후기

까만호돈( 포인트: 12505, 가입일: 2019-04-13 )
    https://www.city.kr/31346362 조회 957 추천 2 댓글 10
    Extra Form
    300억 기대했지만 쿼드러플....

총 40억 먹었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도박 이길자신있는분만 구매하시면 될거같아요
    • ?
      피파뿡뿡이 2023.02.14 15:44

진짜 효율이 생각보다 극악이네요 ㅋㅋ

• ?
      까만호돈 2023.02.14 16:19
      ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    • ?
      Kimpaka 2023.02.14 15:57

효율이 요즘에 비하면 별로네요

• ?
      벤치두 2023.02.14 16:04

300억 뜨면 극락 안뜨면 나락인듯요..

• ?
      조달리라 2023.02.14 18:40

전에 7500이 효자인듯 .. 300억안뜨면 개손해

• ?
      까만호돈 2023.02.14 18:46
      한번더했는데 또 쿼드러플ㅋㅋ
    • ?
      능력자 2023.02.14 19:59

저도 50%쿠폰써서 한번사봤는데 5억~50억 4개 뜨고

그 와중에 5억 4개 나와서 20억 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상점에서 쿠폰 줄땐 어쩌다 한번 구매하는데 그동안 구매했던 패키지중 가장 최악인거 같네요 ㅋㅋ

• ?
      피구왕통키 2023.02.14 21:23

저는 진짜 운좋게 한개 구매해서 300억 뜨긴했는데 이런 도박은 하지 않는게 좋은거 같습니다 ㅠㅠ

인테르맘 2023.02.14 22:46

40억? 말도안되.........

• ?
      피파하고팡 2023.02.15 14:57
      본케는 7500사서 토티팩 떴는데 벨링엄 엔딩이고
      부케 이거 사볼까 했는데 고민되네요 50프로 쿠폰 어디에 쓸지

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    63584 영웅 정보/전술/팁 6/1(목) ICON TM 출시 기념 특별 강화 부스트 이벤트 사전 안내 7 2023/05/25 3 4203
    63579 영웅 정보/전술/팁 6/20(월) ~ 6/22(수) 아프리카TV 뿌로파리그 대회 (우먼스배틀보상ㄱ) 8 file 2022/06/20 4 1884
    63576 영웅 정보/전술/팁 6/25(토) 일부 구단주님께 이적시장 이용 제한이 잘못 적용된 현상 11 file 2022/06/27 6 2930
    63574 영웅 정보/전술/팁 6/29(목) 정기점검 후 발생 중인 게임 플레이 이슈 안내 (10억BP + 40%수쿠) 11 file 2023/07/05 4 3586
    63570 드멘아멘짜장멘 정보/전술/팁 6/6(월) 임시점검 (오전 2시 35분 ~ 4시 35분) 7 file 2022/06/06 4 1493
    63568 주행살 일반 6/6일 12시되자마자 버닝해주실분 2 2024/06/05 -4 2016
    Board Pagination Prev 1 ... 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 ... 2395 Next
    / 2395