1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

mc 페드로 금카 어떤가요?

축구코치( 포인트: 5702, 가입일: 2021-12-17 )
    https://www.city.kr/31396737 조회 1127 추천 1 댓글 15
    Extra Form

지금 첼시, 콘졸라랑 21챔 마운트7카 쓰는데, 마운트가 값에 비해 영 별로네요. 저에게 안 맞은 듯,

원래는 19급여 맥 페드로 금카 보는데 워낙 안풀려서

오늘 보니까 1300억에 풀렸는데 너무 비싸네요. 그만큼 가격 값을 할지..

혹시 맥페드로 금카 써보시분 후기 부탁드려요

감사합니다!

• ?
      시마카제 2023.02.19 14:18

급여 대비 생각하면 맥드로 금카도 매우 좋긴 합니다만... 솔직히 1300억 주고 금카 쓸바에는 업 6카 쓸듯하네요 500억대면 사는데 그리 큰차이도 없음요

• ?
      축구코치 2023.02.19 14:25
      별 차이가 없나요? 맥금카 엄청 좋다고 해서, 업6카보다 좋다고 해서, 아니면,,, 뤼디거 20챔으로 내리고 업6카로 가야겠네요~~
    • ?
      시마카제 2023.02.19 14:34
      진짜 급여가 19밖에 안되는데 어지간한 대장 윙어들 다 딸 수있고 업6카 보다 성능은 확실하지만 1300억은 빡센가격이라서요. 윙어에 1300억 정도를 가볍게 쓸수있는 자금력이 되시면 사는것도 나쁘지는 않습니다만 그렇지 않다면 업6카로 타협볼듯해요 저는
    • ?
      축구코치 2023.02.19 15:05
      그렇겠죠? 저도 돈은 끌어모으면 되는데, 윙에 너무 많이 투자하는거 같아서,,아무래도 업쪽으로 가야겠네요. 후기 감사해요!
    • ?
      그윈플렌 2023.02.19 15:13
      작년말 650에 사서 쓰다 올초 팀갈하면서 950에 팔았습니다. up시즌 6카도 사용해봤는데 전 슈팅부분은 확실히 맥이 더 좋고 나머진 비슷했습니다. 다만 지금 가격대에선 up시즌이 나을거 같네용
    • ?
      축구코치 2023.02.19 15:27
      아 그렇군요~ 가격만 아니면 맥금카가 좋은데, 지금 비싸고, 나중에 배율땜에 떨어지면 팔지도 못하고, 일단 고민좀 해봐야겠네요~근데 금카 아무튼 메리트가 있어서, 1000억정도 사볼까했는데 업페드로쪽으로 가야 할 것 같네요~ 감사합니다!
      페드로 2023.02.19 16:34

저는 mc페드로 8카 업페드로 6카 쓰다가 첼졸라로 바꿧는데 첼졸라가 제일 성능 좋은거 같습니다 

• ?
      축구코치 2023.02.19 23:06
      지금 콘졸라 쓰고 있어서, 첼졸라가 제일 좋은데, 재평가때문에 일단 쓰고 있어요.
      페드로 2023.02.21 12:50
      음.. 근데 기본 체감과 슛파워가 첼졸라가 압도적으로 좋아서 재평가되서 스텟올라도 전 첼졸라 쓸거같아요
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.02.21 12:50
      축하합니다 페드로님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      사랑한다유지민 2023.02.19 22:29
      전 한번 써봣는디 zd도 좋고 해서 정말 좋게 썻었오요
    • ?
      축구코치 2023.02.19 23:06
      아 그렇군요~너무 비싸서 고민이네요~~
    • ?
      열정의이태리 2023.02.20 01:24

업 페드로가 낫지 않ㄴ아ㅛ? 

• ?
      시바김 2023.02.20 09:33

개좋아요 급여때문에 더 비싼감도 있지만 윙어 잘쓰시는 분들 감차 잘쓰는 분일수록 

• ?
      독대형 2023.02.20 23:11

급여아니면 업페드로 쓰죠