1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

Extra Form

skt로 통신사 옮길까 하는데....

skt에서도 vip혜택으로 스폐셜 쿠폰 주는지 궁금합니다 ㅎㅎ

Who's 시티시티뱅뱅

시티시티뱅뱅님의 최근 작성글
    2024-05-26 07:31 .
    2024-05-26 05:07 현질 안 하시는 분들도 이건 체크하세요 ㅎㅎ
    2024-05-26 04:52 데일리와 콜라보 ㅎㅎ
    2024-05-25 00:18 현질 안 하시는 분들도 이건 체크하세요 ㅎㅎ
    2024-05-25 00:07 데일리와 콜라보 ㅎㅎ
    2024-05-25 00:01 .
    2024-05-24 00:30 현질 안 하시는 분들도 이건 체크하세요 ㅎㅎ
    2024-05-24 00:08 데일리와 콜라보 ㅎㅎ
    2024-05-24 00:06 .
    2024-05-23 23:23 제가 가장 사랑하는 수치
    • ?
      조선장 2023.03.21 14:04
      예전엔 혜택 많았는데 요즘은 딱히... 한달에 5~10만 포인트에 3~50프로 할인쿠폰 주고 그랬는데 요즘 쥐뿔도 없어요ㅋ... 가장 큰 메리트가 할인쿠폰이랑 적립금 같이 사용하는거 였는데 이젠 하나만 적용되니 굳이ㅎㅎㅎ 변경 하실 필요는 없어 보이네요
      시티시티뱅뱅 2023.03.21 15:18
      vip 쿠폰도 아예 안 들어와요?
      20프로 할인 쿠폰이나 10만 원 이상 결제 시 2만 원 할인 쿠폰 같은 거요
    • ?
      조선장 2023.03.21 22:15
      그건 vip쿠폰이 아녀요ㅇㅅㅇ 그냥 일반이벤이예요ㅋ.ㅋ 그것도 요즘 잘 안하던거 같네요 제가 말한건 흑우중에 상 흑우들이...받던.... 저도 마이받았던... 요즘은 쥐뿔도 없어요
      시티시티뱅뱅 2023.03.22 00:23
      아..
      skt는 이제 한 달에 한번이나 두 번 정도씩 스폐셜 쿠폰 지급 안 해주나 보네요?
    • ?
      조선장 2023.03.22 08:22
      요즘 잘 안줘여... 더러운놈들
      시티시티뱅뱅 2023.03.22 09:28
      하 그면 그냥 kt 계속 써야겠네요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
    • ?
      미니웨아 2023.03.21 14:50
      vip픽으로 원스토어 50퍼 최대 1만원 쿠폰 월 1번 받을 수 잇어요
      시티시티뱅뱅 2023.03.21 15:19

아 그것과 별개로 20프로 할인 쿠폰이나 10만 원 이상 결제 시 2만 원 할인 쿠폰 같은 거 따로 들어오는 거 없는가 해서요 ㅎㅎㅎ

자이언트팽 2023.03.21 15:21

1만원짜리 쿠폰이 전부입니다.   원스토어 자체에서 적립쿠폰이 있구요

시티시티뱅뱅 2023.03.21 15:30
      아 따로 들어오는 거 없으세요?
      한 달에 한번이나 두 번씩..

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    공지 날두마르 무료/나눔 제 6회 [댓글 문화상품권 이벤트] 5월13일 ~ 5월 30일 65 update 2024/05/13 63 11155
    70979 위트 정보/전술/팁 eK리그 챔피언십 2024 시즌2 DAY 6 5차 쿠폰(~23:59) 1 update 17:41 4 739
    70978 위트 정보/전술/팁 eK리그 챔피언십 2024 시즌2 DAY 6 4차 쿠폰(~23:59) 2 update 17:11 4 774
    Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2367 Next
    / 2367