1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

선수/팀

첼시입니다~

dg( 포인트: 5266, 가입일: 2016-12-01 )
    https://www.city.kr/31814208 조회 844 추천 0 댓글 20
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form
    에토를 만족하며 쓰고있는데
    첼셰우 6카
    첼토레스6카 생각중인데
    에토를 그냥 쓰는게 나을까요?
    Bp500억정도 보유하고있는데
    아니면 다른선수를 바꿀까요?
    dg님의 최근 작성글
    2023-07-09 21:19 2조 브라질 고민이에용
    2023-05-23 20:45 말디니 vs 굴리트
    2023-05-17 12:13 아이콘2500 힘빠지네요
    2023-05-12 09:32 카카vs푸트리
    2023-05-11 16:53 굴리트 LH8카 어떤가요?
    2023-05-03 18:56 소소한 득 ㅎㅎ
    2023-05-01 20:25 신규시즌 판매
    2023-04-17 10:56 토니크로스 질문이용~
    2023-04-15 00:55 고민이에요ㅜ
    2023-04-14 01:33 레알 윙 맛집 누구있을까요?
    • ?
      홀란드록바 2023.04.03 14:58
      조콜 좋나용 ??
    • ?
      dg 2023.04.03 16:13
      만족하며 쓰고있습니다
    • ?
      초고파이 2023.04.03 15:37
      조콜 좋습니다. 버티는것도 좋고 예감 없어도 잘감기고 크로스 좋고 슛좋고ㅋ
    • ?
      dg 2023.04.03 16:14
      네 조콜 엄청 좋아요 ㅎㅎ
      자이언트팽 2023.04.03 15:38

첼시 완전 교과서로 만드셨네요. ^^ 첼시 토레스는 비추입니다.  아이콘 비롯해  모든 토레스는 체형이 보통이라 살짝 둔하고 빠른 침투가 안되요

단... 유일하게 EBS 토레스만 체형이 마름이라 전형적인 리버풀시절 토레스 체감이 납니다.  저라면 EBS 토레스 5~6카 쓰겠습니다. 몸싸움이 약할지언정

미친 침투력으로 압살하죠. 저는 EBS토레스로 나이 50에 챌린지3 찍었어요

• ?
      dg 2023.04.03 16:17
      아그런가요 ebs토레스 생각해봐야겠네요 ㅎㅎ
      다른선수들은 괜찮은가용?
      자이언트팽 2023.04.03 15:39

그리고 선수 미페를 파란유니폼으로 바꾸심을 추천드려요

• ?
      dg 2023.04.03 16:20
      토모리말씀이신가요?
      자이언트팽 2023.04.03 16:55
      전부다 파란색으로 바꿔야죠
    • ?
      dg 2023.04.03 17:02
      그걸 따로 설정 가능한가요?
    • ?
      차액귀속거래 2023.04.03 15:40
      캡셰우 추천이요
    • ?
      dg 2023.04.03 16:20
      Mc셰우6카썼는데 손에안맞아서요..
    • ?
      이름없음ㅋ 2023.04.03 20:58

전 발락을 방탄으로 교체하는거 추천드리고싶네요 

• ?
      dg 2023.04.03 22:09
      오 방탄발락 괜찮을까요?
    • ?
      이름없음ㅋ 2023.04.03 23:10
      전 좋게썻었어요 중거리빠따도 좋고
    • ?
      랄프99 2023.04.03 21:53

성능이 아주 탄탄한 첼시 같네요

• ?
      dg 2023.04.03 22:09
      아직부족합니다ㅜㅜ
      혐질 2023.04.04 01:20
      가성비 있게 잘 짜신 것 같네요
    • ?
      냥냥빈쨩 2023.04.10 15:57
      저도 fa에토 금카고민중입니다ㅠㅠ 사볼까 싶기도하구요
      Ln셰우쓰고있는데
    • ?
      Chief 2023.04.15 16:45

양발에토가 좋긴하지유