1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

득템/강화/자랑

챔스접속+22챔스 탑100 5강결과

피파시티짱짱( 포인트: 144246, 가입일: 2018-06-04 )
    https://www.city.kr/31855406 조회 3122 추천 6 댓글 12
    Atachment
    첨부 '3'
    Extra Form
    접속보상은 구데기이고

챔스 탑100 5강은 불꽃이긴한데 귀속이긴하네요

잘팔리는매물맞나요?코인관심없어서

Who's 피파시티짱짱

400훈장.gif600훈장.gif피파시티짱짱 무료대낙 400회,500회,600회,700회 달성 훈장입니다.

2024.04.3 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

추천인 : 영웅 삼성 중복예의없는글 SOLVE 키렉없음 그리운사람의향기
      영웅 2023.04.08 00:17

지금은 사람들이 다 하고 있어서 다 귀속일것 같네요. 그래도 100억이면 개이득.. 축하드려요.

• ?
      피파시티짱짱 2023.04.08 00:18
      코인매물인지 모르겠지만 아쉽긴하네요 200억정도바랬는데 ㅎㅎ
      삼성 2023.04.08 00:24
      저도 짱짱님이랑 똑같은거 떴어요ㅎㅎ 먼저 팔아치울려고 경쟁하는 사이가 됐네요ㅋㅋ
    • ?
      피파시티짱짱 2023.04.08 00:43
      ㅎㅎ 먼저팔아치우시길 ㅋㅋ전 2시간마다 볼수있을려나 ㅎㅎ 오늘은 아무튼 잘나온것같네요 평타 후기들보면 100억이하도많고 ㅎㅎ
    • ?
      피파시티짱짱 2023.04.08 00:56
      바로팔렸네요 역시 벤피카 코인맞네요 인테르 이길것같으니
      삼성 2023.04.08 01:04
      저도 방금보니 팔렸네요ㅎ 130장 있길래 귀속인줄알고 하한가 싸움할줄 알았는뎨 바로 팔리네요ㅎㅎ
      데포와베컴 2023.04.08 01:06

나쁘진 않군요.. 축하드립니다~

• ?
      디에고뽀를란 2023.04.08 02:07

나쁘지않네요~~ 축하드려요 

프라아 2023.04.08 04:43

파란불금방풀릴꺼에요~8강선수들은

• ?
      진앵철 2023.04.08 05:46

다음기회를~~  

• ?
      해결SOLVE 2023.04.08 11:42
      전 4강팩을 샀다가 30억짜리 나와서 ㅠㅠ 좀만 더 기다릴걸 후회하고 있네요 ㅠㅠ 짱짱님이라도 나쁘지 않게나와서 다행..
      키렉없음 2023.04.08 14:22

아쉽지만 그래도 잘보고갑니다 ㅎㅎㅎ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    66892 영웅 정보/전술/팁 FeCC 2022 Day 4 10차 + 9차 쿠폰 2개~23:59 (수정) 8차 만료! 8 file 2022/10/20 11 3172
    66891 City하쿤 무료/나눔 PC방 스폐셜 쿠폰 나눔합니다.(2장)--------------완료-------------- 6 2022/09/12 4 3172
    66888 ★띵보★ 득템/강화/자랑 [대박!] 아이콘로드 4회차 3500포인트 금카팩 결괍니다 ㅋㅋ 8 file 2024/05/14 1 3170
    66884 피파시티짱짱 무료/나눔 (수정) 제 259회 무료대낙이벤트 렙14~10분연장 (12시10분~1시10분까지)!!이벤트종료... 64 2022/07/21 27 3170
    66878 영웅 정보/전술/팁 EACC SUMMER 2022 Day 3 8차 쿠폰~23:59 (수정) 7차 만료! 11 file 2022/08/17 8 3167
    Board Pagination Prev 1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... 2372 Next
    / 2372