1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

선수/팀

레알 평가부탁드립니다~

네이번( 포인트: 4117, 가입일: 2020-03-07 )
    https://www.city.kr/31895612 조회 617 추천 0 댓글 14
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form
    현역(95%) 레알입니다~
    피온4 시작부터 레알만 쭉 키웠습니다!
    평가부탁드려요~
    네이번님의 최근 작성글
    2023-11-18 20:34 강데 첫 이득!
    2023-11-05 07:28 셰우첸코
    2023-11-03 00:01 cc날두 4카
    2023-09-16 15:22 CC호날두 금액??
    2023-07-21 19:53 플레이투게더 팀원 구합니다~!!
    2023-05-14 20:45 아이콘로드 토큰 2500개
    2023-04-11 21:23 레알 평가부탁드립니다~
    2023-03-29 14:20 비니시우스 은카...
    2023-03-22 17:53 22챔 벤제마
    2022-12-17 01:13 50쿠폰써서 윈터패키지 까봤습니다
    • ?
      오늘가입함 2023.04.11 21:44

크로스 공미면 조금 둔하지않을까요...?

• ?
      네이번 2023.04.11 21:54
      모드리치랑 돌려쓰는데 둘다 장단점이있네요^^ 체감은 모드리친데 슛은 크로스가 더 좋은거같아요~
    • ?
      꿈인가 2023.04.11 22:12
      쭉 레알 한길피생이시면 이미 전문가 아니신가요. 제가 한수 배우고 싶습니다.
    • ?
      네이번 2023.04.11 22:16
      오래해도 아직 월딱이라서 전문가까진 아닙니다^^;;;
      그리고 크게 선수교체안하고 쓰던선수만 써서요ㅎㅎㅎ
      추천해주실 선수있으실까요??
    • ?
      꿈인가 2023.04.11 23:27
      지금 폭행이슈로 22챔 발데 사기 딱 좋다고 합니다
      카르바할보다 21챔 하키미가 전 더 좋더라구요.
    • ?
      네이번 2023.04.12 10:33
      챔22 발데는 그래도 아직 비싸긴하네요ㅠㅠ
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.04.12 10:33
      축하합니다 네이번님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      sky123 2023.04.12 03:19

그냥 좋아보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
      네이번 2023.04.12 10:33
      감사합니다~!!
    • ?
      뿡양 2023.04.12 06:16

깔끔하네 예쁘네요 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
      네이번 2023.04.12 10:34
      미페에 은카충인데 챔으로 색맞추니 눈이 편하네요ㅎㅎㅎ
    • ?
      옥스대장 2023.04.12 06:58
      역시 챔스의 레알인가
    • ?
      네이번 2023.04.12 10:35
      벤제마 거품끼고 사서 은카만드는데 영혼을 갈아넣었네요ㅠㅠ풀라부를 위해 우승한번더 가야합니다~ㅎㅎㅎㅎ
    • ?
      소년석 2023.04.14 02:52

팀 미페 정말예쁘네요!!

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    47927 영웅 정보/전술/팁 어린이날 버닝 이벤트, 강화 부스트 이벤트 사전 안내 (하루) 13 file 2023/04/28 9 3524
    47921 피파시티짱짱 무료/나눔 제 427회 무료대낙이벤트 (10시40분~11시40분)!이벤트종료! 게시글필독 46 2023/04/28 25 2992
    Board Pagination Prev 1 ... 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 ... 2368 Next
    / 2368