1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

러블리동빠( 포인트: 20516, 가입일: 2017-04-10 )
    https://www.city.kr/32094447 조회 4788 추천 6 댓글 31
    Atachment
    첨부 '2'
    Extra Form

볼돌러 병신.png

구단가치 약8000억이나 되는 ㅅㅋ가

프로구간에서 한골 넣고 볼 계속 쳐돌리는거 보니깐 악질인 ㅅㅋ네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 웬만하면 이런글 안 올리는데 이런 쓰레기 같은 ㄳㅋ 만나면 참교육좀 해주세요

이런 ㅅㅋ들은 욕 처먹어도 싸고 박제하는게 맞는거 같습니다

레벨도 지금 봤는데 2232네요 

저 레벨 찍고도 프로구간에 계속 쳐 머무르고 있으니 유지시킬 방법이 볼돌밖에 없나봐요

화가 너무 나서 참을수가 없네요 욕쓴건 죄송하지만 저런 ㄳㅋ들은 욕 먹어도 되는겁니다

불편하시면 뒤로 가시면 되겠습니다

Who's 러블리동빠

추천인 : 그래달리자 갈매기쥔장 SOLVE 꼬소하이치직이네 마크오버마스 계정구매3
    비추천인 : 유훗 초고파이 4번은게이주의야
      지하철타고 2023.04.30 18:08
      극혐이죠 안만나길 바랄 뿐입니다
    • ?
      그래달리자 2023.04.30 18:10
      와 악질이긴하네요
      언더독강신 2023.04.30 18:11

점유율 54%면 약한겁니다.. 76%만나면 진짜 감탄만나옵니다...

퍼터를 자기진영으로써요 ㅋㅋㅋ

손흥민zd 2023.04.30 18:19
      아니 퍼터를 자기진영으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴수가 상상도 못했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점유율 76% 하니까 제가 만났던 볼돌러가 생각 나네요 ㅎ

언더독강신 2023.04.30 21:05
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단한친구네
    • ?
      해결SOLVE 2023.04.30 18:38
      윗분처럼 진짜 악질은 볼 점유율이 70~80%까지 됩니다..축구장에서 배드민턴하고있고.... 장난아닙니다..
      러블리동빠 2023.04.30 18:48
      꼭 점유율이 7~80 가야 볼돌이 아닙니다 저게 다 전반에 치룬거고 후반에 슈팅 한번 말고 없었는데 ....
    • ?
      유훗 2023.04.30 18:43

슈팅숫자 보면 볼돌이긴해도 나름 공격할만치 하는거같긴하네요

러블리동빠 2023.04.30 18:50
      후반에 슈팅 한번 했습니다 웅호 하시는거라면 똑같은 부류라는 생각밖에 안들거 같습니다 피해자 입장에서는 볼돌을 당했는데 가해자도 아닌 제 3자가 판단하기엔....
    • ?
      유훗 2023.04.30 19:19
      똑같은 부류 취급하시는데 기분 그닥 좋지않아서
      qwzd검색해봣는데
      10경기 평균 점유율이 동빠님이 더 높은데요?
      판단이 섯부른감은 있지만 후반 내내 돌렸다면 저 점유울 절대 안나와요
      러블리동빠 2023.04.30 19:31
      돌리다가 뺏고 제가 어느정도 소유하고 있으면 저정도 점유율 나옵니다 그리고 qwzd가 누군데요 저는 제아이디 알려드린적이 없는데 왜 멋대로 검색하시고 판단을 하세요 섯부른 판단이 아니라 그냥 판단을 하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      유훗 2023.04.30 20:16
      판단은 님이 하신거 같은데요
      그냥 지표만 보고 공격 나름 하는거 같다고 만했는데 먼저 본인이 옹호한다고 같은부류라고 단정지은거 아닌가요?
      본인 화난건 알겠는데 팩트를 보고 말하는데 왜 본인이 그렇게 판단내리고 화난걸 푸는지 모르겠네요
      죽어도첼시 2023.04.30 20:34
      지나가다 한마디 하자면 QWZD는 피파 전적검색 사이트입니다...
    • ?
      유훗 2023.04.30 19:26
      그냥 지표만 보고 말씀드렸는데 그걸 옹호니 같은사람 취급에 기분나빠서 비추드릴게요
      러블리동빠 2023.04.30 19:34
      네 비추 주셔도 됩니다 제가 머 이글을 추천 받고자 올린것도 아니니깐요 상관없습니다
    • ?
      호주 2023.04.30 18:50

댓글들 신기하네 이거만 보고 볼돌 판단이 가능들하신가 ㅋㅋㅋ

러블리동빠 2023.04.30 18:52
      그러니깐요 .... 꼭 볼돌을 해보신것처럼 이야기들을 하시니....
      마슈마론1 2023.04.30 19:19

볼돌이 짜증나긴 하지만 어떡합니까... 리드 당하고 있으면 당할 수 밖에 ㅠ

• ?
      우당탕탕김쥬스 2023.04.30 19:24

오우... 비매너 시스템은 어떻게 작동되는건가요.? 이런건 비매너 안먹나,,

러블리동빠 2023.04.30 19:35
      비매너가 자기진영에서 돌리면 패널티를 받지만 상대진영에서 돌리면 아무런 패널티가 없습니다
    • ?
      초고파이 2023.04.30 19:55
      기분은 이해합니다. 다만 댓글단 분에 대한 생각은 없으신거 같고자기 주장만 하시는거 같아서 씁쓸합니다.
      러블리동빠 2023.04.30 20:05
      아 생각이 있으셔서 그렇게 말씀을 하시는거군요 저도 쓸씁하네요 생각있게 말씀해주셨는데 왜 생각없이 말한것처럼 보이는지 참 .... ㅠㅠ
      트리비움 2023.04.30 19:57

피온시리즈는 맘먹고 돌리면 진짜 공 뺏기 어렵긴 하더라구요.

경기 전적 보니 한골 넣고 돌린거 같긴하네요.

1:0 스코어가 많은거 보니.

지난해에 챌3도 찍은걸 봐서 실력이 없는거 같지는 않은데 악질인듯.

러블리동빠 2023.04.30 20:07
      한판만 그런거면 이렇게 남기지도 않습니다 화가나서 전적보았더니 상습범이더라구요 그래서 공유해드린겁니다
    • ?
      마크오버마스 2023.04.30 20:08
      게임성 문제죠 충분히 화날만 합니다.
      러블리동빠 2023.04.30 20:10
      게임성도 문제가 많지만 저렇게 악질까지 플러스 되니 화가 2배로 나네요 ㅎㅎ
    • ?
      시티피온 2023.04.30 20:37
      쌍욕 마려운 생퀴네여
    • ?
      계정구매3 2023.04.30 20:47

점유율이 무조건 차이 난다고 볼돌이라고 할 순 없을거같습니다만 글쓴분이 느끼는 무언가가 있으면 한게 맞을수도 있을듯..

• ?
      파닥파닥 2023.05.01 01:06

점유율 8:2밀린채로 진적있어요 저는 ㅠㅠ

• ?
      규선 2023.05.01 04:33
      대백이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런 비매너들은 쾅