1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

선수/팀

굴리트 LH8카 어떤가요?

dg( 포인트: 5266, 가입일: 2016-12-01 )
    https://www.city.kr/32220281 조회 816 추천 1 댓글 13
    Extra Form
    밀란맞추고있는데 급여도 아낄겸 공미에 굴리트LH금카쓰려하는데
    굴리트는 굴리트일까욤?
    추천인 : 키렉없음
    dg님의 최근 작성글
    2023-07-09 21:19 2조 브라질 고민이에용
    2023-05-23 20:45 말디니 vs 굴리트
    2023-05-17 12:13 아이콘2500 힘빠지네요
    2023-05-12 09:32 카카vs푸트리
    2023-05-11 16:53 굴리트 LH8카 어떤가요?
    2023-05-03 18:56 소소한 득 ㅎㅎ
    2023-05-01 20:25 신규시즌 판매
    2023-04-17 10:56 토니크로스 질문이용~
    2023-04-15 00:55 고민이에요ㅜ
    2023-04-14 01:33 레알 윙 맛집 누구있을까요?
    • ?
      빡동000 2023.05.11 17:04
      lh굴리트 금카 1900억대일때 구매해서 사용중인 유저입니다.
      ln굴은카 쓰다가 급여부족과 금카팀해보고싶어서 넘어왔는데 크게 부족한점은 못느꼈습니다. 그나마 부족한거라면 골결이 조금딸리는정도..? 그땐 급성비 가성비라고 생각했는데 지금 3000억 언저리하는거보면.. 잘모르겠습니다ㅠㅠ
    • ?
      dg 2023.05.11 17:18
      지금240대비 ac밀란을 맞추고있는데 굴리트에서 급여를 아낄까 생각해서요ㅜㅜ적은금액이 아니여서 고민이네요..
    • ?
      MKPRO 2023.05.11 17:10
      굴은 다 좋죠.. 말해뭐해..
    • ?
      dg 2023.05.11 17:19
      좋겠죠..옛날시즌이여도...?
      시티시티뱅뱅 2023.05.11 17:14

급여 아끼기엔 좋습니다

미드필드 지역에서 공격, 수비 가담하기 좋죠

그러나 공격, 수비 중 하나에 치중할 생각이라면 둘 다 애매합니다

급여 아끼고 육각형에 세트피스 헤더처리까지 생각한다면 좋다고 볼 수 있습니다

• ?
      dg 2023.05.11 17:20
      굴리트를 급여아껴도 좋을거같아서 생각을해봤는데
      공미에 lh8카 맞을까요?
      시티시티뱅뱅 2023.05.11 17:42
      비추입니다
      애매해요 ㅎㅎ
      중미에 두고 쓰는 게 제일 낫다고 생각이 들어요
      공미에 두면 뭔가 흐름 끊기게 만드는..
      전 짜증나서 결국 팔게 되더라구요
      아는 분 계정 있으시면 함 써보시는 것도 방법입니다
    • ?
      온누리 2023.05.11 17:35

프로들 보니 LH굴리트 금카는 보통 투블란치 중 하나에 쓰더라고요 

보통 공미와 양쪽 윙어. 공격수에 

급여 높은 선수 쓰려고 하는 게 대부분이라 

저는 투볼란치 아니면 그렇게 좋은 것 같진 않아요 

• ?
      갱생하는자 2023.05.11 18:42

야무짐 겁나 개좋음 굴리트는 걍 아무시즌이나 스셈

• ?
      무나이다스 2023.05.11 21:22
      수미로는 좋으나 중미 이상은 별로요
      아무래도
      급여가높고 늦게나온 시즌시 ai가좋으니
      굳이 lh8카보단 상위5카가 좋다는
      돈나룸나 2023.05.11 22:25

좋은시즌이 왜 좋은시즌인지 아시게 될겁니다 ㅠㅠㅠ

• ?
      조니워커 2023.05.12 01:08
      그걸고민하는것만으로도 부럽네요
      키렉없음 2023.05.14 23:30

주공금은 아직도 현역입니다 개좋슴