1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

곰티네( 포인트: 9637, 가입일: 2016-11-26 )
    https://www.city.kr/32454190 조회 816 추천 0 댓글 14
    Extra Form

중거리 감차 너프는 그렇다 쳐도 수비 AI 상향이 너무 심각하네요

5백 처박고 역습 역습 무지성 크로스 환장하겠습니다

개인기고 나발이고 그냥 수비 갖다 처박으면 공 헌납되고 ㅋㅋㅋ 그냥 어이가 없네요

수비 AI는 이전이 훨씬 나았던거 같습니다. 이제 수비 잘하는 사람이고 나발이고 그냥 갖다 쳐박으면 끝이네요.

다시 AI 너프하기 전까지 게임 못하겠습니다... 그냥 다 팔고 접을까 싶기도 하네요

체흐 2023.06.03 20:19
      크로스플레이도 원하는대로 안되던데요 지공도 어려워지고 침 답없는 겜이 되버렸습니다
      곰티네 2023.06.03 20:23
      총체적 난국이네요 진짜로...
      우지마라 2023.06.03 20:20
      게임이 그냥 재미가 없어졌어요...
      겜 끝나고 하이라이트 열개 나왔던게 3개 나오고 그러네요
      곰티네 2023.06.03 20:23
      전에는 좀 스피드있게 게임이 진행됐는데 지금은 너무 루즈해졌어요
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.06.03 20:23
      축하합니다 곰티네님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
      아이묭밀크탱크 2023.06.03 20:30

수비 ai 이미 잠수함 패치로 낮춘거 같아요 체감상

아이묭밀크탱크 2023.06.03 20:30
      그냥 제 느낌입니다 그저께부터 ai 약간 하락한듯한 느낌이 계속 드네요
      자동 수비 범위가 좀 좁아진거 같아요
      펭수 2023.06.04 02:59
      안그래도 잠수함 패치로.. 하향 시킨거 같아요. 지금 말은 안하고.. 테스트 하는거 같습니다.
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.06.04 02:59
      축하합니다 펭수님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      마크오버마스 2023.06.03 20:51
      게임교체할때까지 모먼트 출시해서 버티려고 하는 것 같은데 점점 산으로 가고 있습니다. 답도 없어요
      아이묭밀크탱크 2023.06.03 21:01
      내년에 섭종각 보이나요??
    • ?
      마크오버마스 2023.06.03 21:03
      내년 지스타 앞두고 신작발표하지 않을까 싶습니다. 섭종은 내후년 보네요
      아이묭밀크탱크 2023.06.03 21:56
      다음 시리즈는 물리엔진 좋은걸로 만들었으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ
    • ?
      피파계정매입No.1 2023.06.03 23:20

진짜 게임이 말 그대로 축구게임이 됬네요...

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    50333 리우아빠 자유 마일리지 쓰실분들..30일에 쓰세요!! 30일 토츠 오피셜인것 같습니다. 7 file 2022/06/16 1 839
    50319 JohnCena 정보/전술/팁 RDAG 2022 FIFA Online 4 Day 4 5번째 쿠폰 2023/08/05 1 838
    50317 피파시티짱짱 정보/전술/팁 피파온라인4 아시안게임 예선 1차쿠폰 (방송국 채팅창켜놓기 드랍스5천원합니다) 2023/08/02 3 838
    Board Pagination Prev 1 ... 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 ... 2370 Next
    / 2370