1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

Ney( 포인트: 1761, 가입일: 2020-04-07 )
    https://www.city.kr/32527680 조회 4469 추천 4 댓글 16
    Atachment
    첨부 '5'
    Extra Form
    구단가치 4400억 한국 + 순비피 400억 계정 판매글이였습니다.
    오픈챗으로 대화후 인증 받고 더치트 조회해보니 깨끗해서 바로 입금해드렸는데 그뒤로 시간을 끄시더니 내보내기 상태네요.

전번이랑 민증 받은게 있어서 신고해볼 생각입니다.

계좌: 전북은행 김진학
    닉변했네요 나깅123->경기수원A

+주변 경찰서에서 진정서 접수완료했고 지금 확인해보니 금일 오전까지도 u20 응원하는 글 올렸었네요;;,, 다들 조심하셔요
    • ?
      엘니뇨토레스 2023.06.09 15:50
      신고하시면 됩니다
    • ?
      Ney 2023.06.09 15:55
      안그래도 진정서 접수하러 출발하는 길입니다
      펭수 2023.06.09 16:00

참.. 어설프게 사기치네요.  시티 랩은 낮죠?  랩 낮은분들 조심해야해요. 

• ?
      우리흥파이팅 2023.06.09 19:08

솔직히 저도 거래하지만 시티는 꾼이 너무너무 많음 안전하게 사려면 차라리 계약서 작성하는 사이트 가는게 맞는듯.. 

저도 여기서 1번 당하고 신고 넣었음 ㅋㅋ 

• ?
      페르난또우 2023.06.09 19:31
      꼭 처벌 받도록 해야합니다
    • ?
      쌍꺼풀 2023.06.09 20:08
      유명한 놈인데 신고히세요
    • ?
      Ney 2023.06.09 20:17
      혹시 어디서 유명한 놈인지 좀 알수 있을까요 뭐 어디 검색해도 뭐가 안뜨더라구요
    • ?
      갈매기쥔장 2023.06.09 21:01

사기꾼은 뻔히 잡힐 줄 알면서 왜 사기치는지 모르겠네요~ ㄷㄷㄷ

꼭 사기꾼 잡길 바래요~~~

• ?
      뿌뿌뾰뾰 2023.06.09 21:27

으이구 사기는 왜치고 다니는지 몰라 

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.06.09 21:27
      축하합니다 뿌뿌뾰뾰님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
      돈나룸나 2023.06.09 22:13

사기치는놈들 이해 할수가 없네.... 적은돈때문에 목숨거네;;;

• ?
      Ney 2023.06.09 22:14

하하 더치트만 너무 믿고 서두른 제탓이죠 뭐..ㅋㅋ 전화번호 구글에 검색해보니 6월초에 사기조심글 올라온게 있더라구요

• ?
      꼬소하이치직이네 2023.06.09 22:24

한 20렙은 되야 믿고 거래 할수 있을듯요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 잡으시길 바랍니다

• ?
      피파시티짱짱 2023.06.09 23:45

연구 자료에 따르면 사이코패스 범죄자들 대부분은 살인마가 아니라 사기꾼의 길을 걷는다고 한다.  항상 저렙은 주의가필요합니다 

• ?
      leafend 2023.06.10 07:30
      사기군박멸하즈아......
    • ?
      쿠후흐후 2023.06.11 06:34
      사기꾼극혐임.......

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    50526 마크오버마스 일반 23년 5월 ICON TM 선수 23명 기준가 변동 규칙 원상 복구 안내 (6/22 적용) file 2023/06/21 4 716
    50510 피파시티짱짱 무료/나눔 제464회 무료대낙이벤트 10분연장(1시5분~2시5분) !이벤트종료! 게시글필독 64 2023/06/21 23 4743
    Board Pagination Prev 1 ... 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 ... 2363 Next
    / 2363