1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

서버터졌네요

피파시티짱짱( 포인트: 144063, 가입일: 2018-06-04 )
    https://www.city.kr/32649810 조회 5299 추천 5 댓글 16
    Extra Form

잠깐 일어났는데 감독모드 잘돌아가는지(또 슈퍼챌린지ㅡ>챌린지1부) 두번으로 마무리되있네 ㅎ 슈

퍼챌린지 다시승급했는데

바로 서버오류로 팅기네요

홈페이지도 접속안되고 터졌나보네요

Who's 피파시티짱짱

400훈장.gif600훈장.gif피파시티짱짱 무료대낙 400회,500회,600회,700회 달성 훈장입니다.

2024.04.3 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

추천인 : 각나오나요 그리운사람의향기 마크오버마스 영웅
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.06.20 08:38
      축하합니다 피파시티짱짱님은 팡팡포인트 50포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      쌍꺼풀 2023.06.20 08:43
      제 컴터랑 폰이 이상한 건가 싶었는데 넥슨이 넥슨했네요…ㅋ
    • ?
      피파시티짱짱 2023.06.20 08:46
      ㅋㅋ잠깐오류줄알았는데 기네요 ㅋㅋ
    • ?
      파벨넫벧 2023.06.20 08:46
      모발도 안되네요
    • ?
      피파시티짱짱 2023.06.20 08:48
      다안되네요 공식도우미도 ㅎㅎ
    • ?
      만득이 2023.06.20 08:46
      저도 접속안되어서 들어와 봤네요
    • ?
      피파시티짱짱 2023.06.20 08:48
      서버뭔가 나간듯싶네요 에고 ㅠ
    • ?
      EonUtd 2023.06.20 09:06
      출근하면서 모바일 감모돌리려고했는데 점검뜨길래 오늘 정기점검인줄 알았네요 ㅋㅋ;
    • ?
      피파시티짱짱 2023.06.20 09:16
      점검으로 생각할것같네요 ㅋㅋ저또한 ㅋㅋ 깜놀하셨을듯
    • ?
      포레버윤아 2023.06.20 09:08

저는 pc 모바일 둘다 잘돌아가네요. 재접하시면 접속가능할듯하네요

• ?
      피파시티짱짱 2023.06.20 09:16
      9시넘어서 잘접속되네요 에고 넥슨전체가 다운인것같음
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.06.20 09:16
      축하합니다 피파시티짱짱님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      각나오나요 2023.06.20 09:22

꿀밤 씨게 때려주고싶습니다...

• ?
      피파시티짱짱 2023.06.20 09:28
      저도 꿀밤 때려주고싶네요 ㅎㅎ 출근하고 욕먹었을듯 ㅋㅋ
    • ?
      에이프릴 2023.06.20 09:28
      버닝도 없는 평일새벽에 왜 터지는지...
    • ?
      피파시티짱짱 2023.06.20 09:32
      그러게요 ㅋ에고 몰수패짜증

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    51225 피파좋아했었다.. 자유 너무 덥다 1 2023/07/04 -3 679
    51218 피파시티짱짱 무료/나눔 제476회 무료대낙이벤트 10분연장(새벽4시45분~5시45분) !이벤트종료! 게시글필독 40 2023/07/04 19 3974
    51214 ICONTHEMOMENTBECKHAM 질문 피파온라인 처음으로 다음 다다음 버닝은 대리 맡길려고 하는데 선입금 하고 맡기는 ... 7 file 2023/07/03 -1 710
    51205 말랑말랑진짜 선수/팀 얘들좀 팔아주세요 ㅋㅋㅋㅋ 5 file 2023/07/03 -2 715
    Board Pagination Prev 1 ... 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 ... 2369 Next
    / 2369