1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

펭수( 포인트: 62564, 가입일: 2016-02-10 )
    https://www.city.kr/32663751 조회 4908 추천 4 댓글 17
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

ㅎㅎ  이게 아직도 있습니다.  피파온라인3 초기때였나... 이벤트로 집으로 배송되어 왔죠.  아마도.. 기억으론 3만원이상 현질하면 주던 그 전설의 티 ^^

혹시 아직도 보유하신분 계신가요?  이거 은근 소재가 편합니다. 쭉쭉 늘어나고 매우 부드럽습니다.  입에서 입고 있기 너무 편하고 좋아요 ㅎㅎㅎ

• ?
      서희야 2023.06.21 15:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ와 저거 엄청 오랜만이네요

Beckham 2023.06.21 15:31
      ㅋㅋㅋ저도 있었는데 지금집엔 없네요
      본가는 있을랑가ㅋㅋㅋㅋ
      펭수 2023.06.21 16:02
      이거 입고 돌아다니면.. 피파를 아시는 분은 다 쳐다봅니다. ㅎㅎㅎㅎ
      펭수 2023.06.21 16:02
      언제한번 PC방 입고 가보고 싶네요. ^^
    • ?
      미니웨아 2023.06.21 16:22
      3자 적힌 모자 집에 2개인가 있네요 ㅋㅋ
    • ?
      다로옹뇨옹 2023.06.21 16:42
      저때는 어떤방식으로 배부했나용?
      펭수 2023.06.22 00:25
      현질 3만원 이상이면 줬습니다. ㅎㅎ
      삼성 2023.06.21 16:50

저거 어웨이 유니폼보다 홈 유니폼이 이쁘죠 3만원 현질하면 주는거였는데 저는 받자마자 카페에 3만원주고 팔았는 기억이 있네요ㅋㅋ 지금보니 이뻐서 가지고 있을껄 그랬네요ㅎ

데포와베컴 2023.06.21 17:33

이야... 진짜 추억이네요.....

• ?
      피파판매전용 2023.06.21 18:15

어떻게 얻으신거지.. 부럽습니다

Okocha 2023.06.21 18:24

와 레전드네요 ㄷㄷ

• ?
      김토끼 2023.06.21 18:46

부럽습니다.. ㄷㄷㄷㄷ

곰티네 2023.06.21 19:01
      이거 예전에 부산에서 피파 페스티벌할때 받아서 흰검 두개 다 있는데 아쉽게도 사이즈는 안맞아서 모셔놨어요 ㅋㅋㅋ
      FeverNova2002 2023.06.21 19:24

어떻게 보면 별거 아닐수도 있는게 부럽긴하네요. 전설의선수 엠블럼 간지

• ?
      피파4오래도했어요 2023.06.21 19:41

레전드 피파3 추억돋네요 ~~  

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.06.21 19:41
      축하합니다 피파4오래도했어요님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      계정파는민수 2023.06.23 01:19
      추억돋네요 ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㄹ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    7337 영웅 정보/전술/팁 GM네로의 하프타임 33화 (몰수패 무효 처리 1차 개선, 신규 강화 아이템, 21KFA, 9 2021/07/29 4 317
    7331 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 GROUP STAGE - DAY 1 2차 쿠폰~19:59까지 2021/08/20 4 264
    7317 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 SEMI-FINAL - DAY 5 5차 쿠폰~21:59까지 5 2021/08/24 4 318
    7313 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 TOURNAMENT - DAY 4 1차 쿠폰~18:59까지 2 2021/08/23 4 265
    7312 JohnCena 정보/전술/팁 2021 3분기 한국 대표 선발전 GROUP STAGE - DAY 3 5번째 쿠폰 3 2021/08/22 4 372
    7311 ★띵보★ 득템/강화/자랑 [진짜 초극혐] 제가 지금 잘못 보고있는건가요.. 0이 한개 더있는거같은데 20 2021/08/23 4 426
    7310 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 SEMI-FINAL - DAY 5 마지막 쿠폰~22:59까지 2 2021/08/24 4 367
    Board Pagination Prev 1 ... 2151 2152 2153 2154 2155 2156 2157 2158 2159 2160 ... 2400 Next
    / 2400