1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

duk2( 포인트: 7794, 가입일: 2023-02-12 )
    https://www.city.kr/32704219 조회 4677 추천 7 댓글 18
    Extra Form
    오늘 4카 강화로 6500억 알리고 현타와서접게되네요….. 피파 5나오면 복귀하렵니다. 여러분들은 4카억까 조심하세요 !!
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.06.25 19:52
      축하합니다 duk2님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      미안합미다 2023.06.25 20:16

제가 인강하고 여러번접어봤는데 

다시 판수이벤트하다보니 복구해서 하고있네요 -_-

• ?
      오직베컴팬 2023.06.25 20:24
      마성의 겜이라 다시돌아오게될거에요ㅜㅜ,,
    • ?
      히꽄 2023.06.25 20:27
      네 잘가세요 ~
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.06.25 20:27
      축하합니다 히꽄님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      마크오버마스 2023.06.25 20:32
      ㅅㄱ 하셨습니다. 신작 얼른 나왔으면 ~
    • ?
      다로옹뇨옹 2023.06.25 20:37
      아구 현생파이팅하시길 바랍니당!!
    • ?
      쌍꺼풀 2023.06.25 20:44
      아이고.. 수고하세요
    • ?
      덕수의팀 2023.06.25 21:02

ㅋㅋㅋ저도 오늘 9천억 날렸네요

하.. 진짜 개현타와서 다 하한에 처박고 집왔네요

현생 삽시다.. 그냥 저는 대리만 돌려놓고 말일마다 올까기 가서 복귀각 잡아야겠어요..ㅎㅎ

• ?
      비류운 2023.06.25 21:55

ㅠㅠ 전 지금 복귀해서 200억도 귀한데 현타 많이 오셨을듯 ㅠㅠ

ICONTHEMOMENTBECKHAM 2023.06.25 22:21
      본인이선택 한거라 뭐라 해줄말이 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      박정민 2023.06.25 22:24
      ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 힘내세요
      프라아 2023.06.26 07:41

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위로추

• ?
      김23 2023.06.26 14:36

결국 그 길로... 수고하세요

• ?
      데미안용 2023.06.26 22:01
      띠이이…안타깝네요
    • ?
      kms김민서 2023.06.26 23:46
      ㅜㅜ 안타깝네요
      duk2 2023.06.27 21:56
      피파말고는 딱히 할 게임도 없네요 ㅎㅎ 다른 취미하나 만들어봐야겠어요
      피파피시방 2023.06.27 03:03

ㅜㅜ 돌아오셔유 ㅠㅜㅜㅜ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    51835 신경tv대낙 정보/전술/팁 이번에 나온 토츠 5강포함 프리미엄개런티 상자 - 최소값분석 3 file 2023/07/13 1 696
    51834 신경tv대낙 정보/전술/팁 이번에 나온 토츠 5강포함 프리미엄개런티 상자 - 최대값분석 3 file 2023/07/13 0 546
    51827 마크오버마스 일반 7/13(목) 비정상적인 방법으로 이벤트 보상을 수령한 어뷰저 제재 안내 13 file 2023/07/13 2 581
    51817 시티시티뱅뱅 일반 점검 시간 수정!! (수정) 7/13(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 낮 12시 35분) 1 2023/07/13 0 217
    51812 피파시티짱짱 무료/나눔 (수정)제485회 무료대낙이벤트 10분연장(12시50분~1시50분)!이벤트종료! 게시글필독 54 2023/07/13 22 2517
    Board Pagination Prev 1 ... 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 ... 2386 Next
    / 2386