1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

Extra Form
    링크 http://10,000

저번주 시티에서 개인대리 진행했습니다. 맡겨주신 31분 감사합니다.

아는 지인 pc방인데 요즘 장사가 안되서 그런지 자리가 널널해서 생각보다 많은 분꺼 소화가 가능했었네요.

저는 30대 직장인이구요. 전에는 현질도 많이했었는데 요즘은 그냥저냥 본,부계정 돌려가며 버닝, 이벤트만 참여하고 있는 유저입니다.

저 또한 5계정 돌리러 아마 금요일 밤부터 가있을 예정이구요.

저번주에 신청주셨던 분들은 따로 개인톡 드렸지만, 더 필요하실까 싶어 시티에 글 올려봅니다.

신청서는 조금 더 체계적으로 관리하기위해 네이버 폼으로 간단하게 만들어봤구요.

신청하시면 제가 확인후에 연락드리도록 하겠습니다.

못 미더우시거나, 인증이 필요하시면 재직증명이나, 신분증 확인 도와드릴게요. 많은 신청부탁드려요!

문의는 신청서에 있는 톡이나 문자로 주시면 됩니다.

신청서 : https://naver.me/Fjjz8Rkh

번호 글쓴이 제목 날짜 추천 조회
    601 wjdxkddbsrotoRl (1분답장) 순비피 8000억훈코종결 4000억순비피등등팝니더 2023/02/04 -1 291
    594 jiho3787 유로 코인 개꿀매물 발견 ㄷㄷ 빨리 다 구매하세요 1 07:57 -5 293
    590 ICONTHEMOMENTBECKHAM 개돼지온라인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5 file 2023/06/15 -8 295
    587 추은님 DDDXEU5PPN 신규복귀 쿠폰 쓰세요!! 1 2023/07/15 -5 296
    586 wjdxkddbsrotoRl 순비피 8000억 훈코종결, 4000억 순비피 3000억순비피팝니다 2023/02/03 -1 297
    585 해결사99 플레이투게더 1 2023/02/07 -6 297
    582 슈퍼챔스유저2 FC온라인 공식경기 대리(피파4 공경)(피파온라인4 공경)(피파 공경 대리)(fc온라인)(fc온라인 공경 대리)(피파 공식경기 대리) (레전더리리그 대리)(월드클래스리그 대리) file 2024/01/11 0 298
    580 대낙과귀속구매 [12시 바로 시작]3.1절 버닝 160분 + 10판 진행 최저가 7천원 ! {두분 예약완료} file 2023/02/28 0 299
    578 ich9797 해리케인 부탁드려요 1 2022/05/24 -5 300
    576 정새봄 순비피 5040억 팝니다 2022/09/11 -1 300
    Board Pagination Prev 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 93 Next
    / 93