1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

PC방 점유율 놀랍네요

마크오버마스( 포인트: 71478, 가입일: 2016-11-14 )
    https://www.city.kr/32882159 조회 965 추천 2 댓글 22
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

어제 이렇게 많이 갔다고요  1일보다 보상 더 줄었는데 ...

매주 토요일마다 버닝이벤트 하면 점유율 걱정은 없을듯 싶습니다. ㅎㅎ

프라아 2023.07.09 07:25

피3때 버닝을보는것같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
      마크오버마스 2023.07.09 07:44
      점유율만 나와서 정확한 집계는 모릅니다. 롤하는 사람이 1일보다 많이줄면 상대적으로 피온 점유율이 높게 나올수 있는부분이라 ~ 거기다가 개인계정만이 아니라 부계까지 돌리면 점유율 더 늘어나는거죠
      시티시티뱅뱅 2023.07.09 09:55

롤을 잡았다구요?

얼마 만에 롤을 잡은 걸까요?

• ?
      마크오버마스 2023.07.09 11:32
      피온3때는 심심치않게 잡았는데 피온4는 잡은 기억이 없네요 ㅎㅎ
      듣자하니 롤이 내려간 영향도 있네요
      보상 1주차보다 안좋은 것 같은데 의외로 많이 참여했네요
    • ?
      만득이 2023.07.09 10:35

캬햐 롤을 잡는 날도 오네요.. 이벤트날만 이지만...

• ?
      마크오버마스 2023.07.09 11:33
      점유율은 이런식으로 올리면 된다는게 통하네요 ㅎㅎ
    • ?
      재미로피파하는사람 2023.07.09 11:20
      근데 3시간40분은 좀 너무한거 아닌가 싶어요 유저를위한 이벤트인지 피시방 점유율 늘리기위한 이벤트인지..
    • ?
      마크오버마스 2023.07.09 11:35
      근데 보상이 혜자긴합니다. 단지 저는 피온에 큰미련 없고 목적없으면 피방 가지 않네요
    • ?
      재미로피파하는사람 2023.07.09 11:37
      2000fc뿌리고 보상이 좋은건 맞긴한데 그래도 너무한거 같아요 ㅠㅠㅠ
    • ?
      피파개꿀쨈이요 2023.07.09 11:25

진짜 점우율늘릴려고 안간힘쓰던데 ㅋㅋㅋ 1위찍긴하네요 

• ?
      마크오버마스 2023.07.09 11:36
      이번 버닝이 주말이고 혜자기도 했습니다. 피온3때 레단기 같은거 하면 점유율은 많이 올릴듯 싶습니다.
    • ?
      쌍꺼풀 2023.07.09 11:45
      점유율 미쳤네요 ㄷㄷ
      현질싫어 2023.07.09 11:49
      아마 이번주 주말이 대부분 학생들 시험 끝난 기간인 데다가 버닝도 하니 그 영향이 큰 것 같네요
    • ?
      fifakeyboard 2023.07.09 12:08
      이것이 이벤트의 힘인가 ㅋ ㅋ
    • ?
      kms김민서 2023.07.09 13:09
      이야 롤을 이기네요. 보상 안줄였으면 더 좋았을텐데
    • ?
      덕수대낙 2023.07.09 13:15
      대리업체가 80% 일듯요 ㅋㅋㅋ
    • ?
      첫이별밤 2023.07.09 14:26

pc방에서 피파는못이겨요 집에선느 몰라도 ㅋ

pc방  해택

1. 수수료 할인

2. 이제는 강화부스트  더주고

3  보상 ㅋㅋ ( 버닝은 말할것도없고 )

아 이런말하면 안되겠지만    코로나때가좋았는데

• ?
      떡잎마을방범대 2023.07.09 15:14

이것이 이벤트의 힘인가 ㅋ ㅋ

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.07.09 15:14
      축하합니다 떡잎마을방범대님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
      영웅 2023.07.09 20:21

1등 피파... 내일이면 다시 롤?  이런 점유율이 솔직히 의미있나 싶기도 합니다. 

• ?
      마크오버마스 2023.07.09 21:28
      그렇긴하죠 피온3때는 심심치않게 점유율 1등도 해보고 그랬는데 피온4라서 좀 의외네요
    • ?
      jhytwo 2023.07.10 03:09

학생 때 피3때 보는거 같네요