1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

득템/강화/자랑

WC 아스피+8카 영입!!! + 팀완성!!!

언더독강신( 포인트: 50598, 가입일: 2016-04-20 )
    https://www.city.kr/32888636 조회 3595 추천 3 댓글 12
    Atachment
    첨부 '3'
    Extra Form

월컵 아스피.JPG

WC월컵 아스피 8카 저금통찬스써서 하한에 건져왔네요!! 크~ 팀완성했으니 이제 즐길일만남았습니다 ㅎ 

• ?
      건이아빠 2023.07.09 18:40

실축에선 이적이지만.. 이곳에선 영입이네요. ㅎㅎㅎ

웰컴 탄코~ ^^

언더독강신 2023.07.09 18:43
      그렇네요 ㅋㅋㅋ 오늘 네트워크 에러가 계속떠서 친선으로 이따 한겜돌려보려구여
    • ?
      레인드롭 2023.07.09 20:50

와... 팀 엄청 좋으시네요 저도 언젠간 그런 팀을 쓸 날이 왔으면 좋겠네요 부럽습니다!

언더독강신 2023.07.09 21:12
      ㅎㅎ감사합니다!!!! 득 많이하시고 원하시는 팀 하시길 응원하겠습니다!
    • ?
      딸기맛떨기 2023.07.09 23:47

지립니다 팀ㅠㅠㅠㅠㅠ

언더독강신 2023.07.09 23:48
      오늘 써보려고했는대 자꾸 튕겨서 겜도못하고 관상만했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      jhytwo 2023.07.10 03:05

캬... 페드로 미페만 해주시면 미관상으로도 멋지네요

언더독강신 2023.07.10 08:37
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각하지도못하고잇엇어요 ㅋㅋ
    • ?
      쌍꺼풀 2023.07.10 17:28
      팀 미쳤네요 ㄷㄷㄱ
      언더독강신 2023.07.10 18:33
      몇경기 써본결과 모먼트 발락 콘발이랑 큰차이가 없어보여요 ㅋㅋㅋㅋ 옆에 베론이 너무좋아서 ㅋㅋㅋ 뭐도찐개찐? 좀써보다 아니다싶으면 모먼트에투를위해 급여 남겨두려구여 ㅎ
    • ?
      쌍꺼풀 2023.07.10 18:53
      양발차이가 심하다고 하던데 그정돈 아닌가요
      언더독강신 2023.07.10 18:57
      베론의 킥이 너무 정확하고 뛰어나다보니 그리고 지금까지 프티 이런애들쓰면서 적응도되고 중거리를 많이쏴대는편이아니라서 그런거같아요

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    15725 덕배좋앙 [UEL 프리뷰] '에메리' 비야레알vs'아르테타' 아스널, '에메리 더비' 개봉박두 1 2021/04/29 0 60
    15723 AttacK빨강돼지 [S코어북] '포그바 결승골' 맨유, AC 밀란 1-0 제압..종합 스코어 2-1로 8강 진출 2 2021/03/19 0 90
    15722 에이프릴 득템/강화/자랑 [SSS][CC, 23HW, 22UCL 8강 선수팩 포함] 상자 개봉결과 2 file 2023/12/03 1 2104
    15717 로이스분데스우승 미니페이스온 [sEin] 신청하신 맨체스터유나이티드+대한민국 미니페이스온입니다. 2020/12/26 0 427
    15715 로이스분데스우승 미니페이스온 [RealMadridCF] 신청하신 토트넘 영입선수 미니페이스온입니다. 3 file 2022/07/08 1 554
    15711 마크오버마스 일반 [NS소프트] 닌텐도 스위치용 EA스포츠 FC24, "큰 프로젝트"이자 "거... file 2023/07/20 0 492
    15708 로이스분데스우승 미니페이스온 [No.7] 신청하신 FC서울 선수들 미니페이스온입니다. 2 file 2023/06/27 2 909
    15705 로이스분데스우승 미니페이스온 [Mans] 신청하신 유벤투스 아이콘.ver 미니페이스온입니다. 6 2020/12/16 3 2896
    15703 로이스분데스우승 미니페이스온 [Mans] 신청하신 레알마드리드+바이에른뮌헨 미니페이스온입니다. 1 2020/12/01 2 323
    Board Pagination Prev 1 ... 1873 1874 1875 1876 1877 1878 1879 1880 1881 1882 ... 2402 Next
    / 2402