1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

강화로 8천억 날렸네요 ㅎㅎ

덕수대낙( 포인트: 3013, 가입일: 2022-08-12 )
    https://www.city.kr/32920597 조회 4518 추천 6 댓글 23
    Extra Form
    22챔스 김민재 5카 가는데 2번 터지고 6카 결국 3.5칸정도에 터지네요 ㅋㅋㅋ 그냥 살걸 그랬어요 5천억 따린데..
    중버롤 갱신강장이랑 한 열흘 대리풀참 싹 날렸네요 ㅋㅋㅋ
    강장으로 6천억 번거 같은데 진짜 열뻗어서 앞으로 도저히 이짓거리 못해먹겠네요 ㅋㅋ 6카 3.5칸이면 진짜 확률이 극악인건 아는데도 앞전에 5카 도전이 2번 터지다보니 6카 터지는 순간 키보드 부쉈네요 ㅋㅋㅋㅋ하 폰으로 글 적어봅니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

또 며칠 이따가 대리 풀참된거 몇개 까보고 300억 500억 정도 있으면 강장 할거 뻔히 아는데
    안한다 접는다 하면서 있는 BP 다 꼴아처박는 제자신이 너무 역겹네요 피파4 고객센터에 고소할거면 하라는 마인드로 욕 오지게 박고 왔습니다 ㅋㅋㅋ 애초에 저는 이딴 게임에 현질이란걸 탑클+A? 만 해왔었는데 한달전인가 부터 그마저도 안하는 중 이었고
    중버롤 갱신강장이 조금 소질이 있다 생각하고 ㅁ친듯이 강화하고 갱신하고 ㅋㅋㅋㅋ 하 현타 오지네요 올해 상반기 초쯤 복귀해서 이렇게 반복된게 4번 정도 되는거 같은데 올해만 5조는 날린거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 23토티 손흥민 5카가 4번 터졌으니..
    하.. 그래도 구단가치 2조는 남았으니... 대리 이번년도 남은거 있기도 하고.. 며칠 쉬다 와야겠네요.. 늘 그랬던거 처럼..
    글이 길어서, 피코질 하는걸로 보이셨다면 죄송합니다
    푸념할곳이 여기밖에 없어서 글 적어봅니다..
    추천인 : 피파시티짱짱 시티시티뱅뱅 꼬소하이치직이네 에이프릴 프라아 카카죠셉
    • ?
      피파시티짱짱 2023.07.12 00:18
      ㄷㄷ 강화는 망하는지름길 ㅠㅠ 다신하지마시길 적당한걸로 ㅎㅎ 저는 거히안해서 위추
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.07.12 00:18
      축하합니다 피파시티짱짱님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      덕수대낙 2023.07.15 14:25
      ..오늘 버닝도 있고 키보드 오늘 와서 끄적입니다 감사합니다 피파시티짱짱님!
      시티시티뱅뱅 2023.07.12 00:20

위추 드리고 갑니다 덕수님

• ?
      덕수대낙 2023.07.15 14:25
      감사합니다 오늘 버닝 어떠셨나요 ㅎㅎ
    • ?
      ssrg99 2023.07.12 00:24

저도3일전에 mc호돈7카 만들려고  6카 10장사서 10번시도했는데 한장을 안주더군요 그냥2000억주고 삿어야햇는데 

구단가치가 8000억이었는데 ..기존 가지고 있던선수 8000억 다팔아가면서 햇는데 현타씨게 오더라고요 해도 너무한다 생각들고 자유게시판에 욕처부었네요

어차피 보지도 않을꺼지만 지금도 생각하면 허탈하고 너무화가나네요..

• ?
      덕수대낙 2023.07.15 14:26
      에고.. 저랑 같으시네요 저는 고객센터에 욕 오지게 박았더니 접수 취소해버리네요 ㅋㅋ
    • ?
      꼬소하이치직이네 2023.07.12 00:26

위로가 될지 모르겠지만 저도 저번 강화데이에 굴리트 은카 풀칸 2번터져서 2조 날렸습니다 ㅌㅋㅋㅋ 저를 보고 조금이라도 위안 삼으셨으면 좋겠네요 ㅇㅅㅇ

• ?
      차액귀속거래 2023.07.12 00:37
      힘내시길 ㅜㅜㅜㅜ
    • ?
      김다미임당 2023.07.12 00:47
      강화는 ㅠㅠㅠ 조금씩
    • ?
      오직베컴팬 2023.07.12 01:31
      고객센터 글은 취소하는게ㅜㅜ 그러다 진짜 고소먹으면 골아파요
    • ?
      덕수대낙 2023.07.15 14:27
      모르겠네요 ㅋㅋ 그냥 접수취소 시켜버리네요
      하.. 이거 판교 앞 가서 대규모 시위 함 하고싶은데 허가는 안날거 같고, 트럭 빌려다가 1인 시위라도 해야 하나 생각중입니다 ㅋㅋ
      무과금 선호하는 저도 이렇게 열받는데 큰손분들은 얼마나 화가 치밀어 오르실지 감도 안잡히네요;;
    • ?
      미안합미다 2023.07.12 08:35
      저도 현질은 절대안하자 주의였지만
      시간쓰는것과 스트레스생각하면 그냥 하루알바해서 현질하는게 훨씬 이득이라는 깨닳음을 얻으며 시간을줄이고있어요
    • ?
      덕홀 2023.07.12 08:56

힘내세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
      신경tv대낙 2023.07.12 09:58

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

프라아 2023.07.12 10:20

어딜가나 그런것같습니다 ㅠㅠㅠㅠ위로추 

• ?
      둥둥쓰 2023.07.12 11:18
      강화는 건드리은거아님니다
    • ?
      원주농부 2023.07.12 16:10
      저도 많이 날렸습니다????????
    • ?
      쌍꺼풀 2023.07.12 19:12
      강ㅎ하눈 하는 거 아니에요ㅠ
      영원하자토리 2023.07.12 21:33

힘내세요 !!!!!!!!

• ?
      Ozzy 2023.07.12 21:38
      힘내세요 위로가될진모르지만
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.07.12 21:38
      축하합니다 Ozzy님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      피파아이디팔아용 2023.07.14 07:42

원래 피파가 그렇죠 뭐.... 힘냇요