1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

질문

1.6조 첼시 조언 부탁드립니다

국가안보국장( 포인트: 7013, 가입일: 2015-12-27 )
    https://www.city.kr/32924803 조회 738 추천 0 댓글 12
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form
    친구들이 수미에 에시앙 모먼트는 과투자다 라고 말하는데

어떻게 바꾸면 좋을까요 .. 리제 발락 투볼란치 쓰고

다른 곳을 올리는게 좋을지 아님 그대로 괜찮을지

첼시 고수분들 조언 부탁드립니다 !!
      시티시티뱅뱅 2023.07.12 12:11

중거리 때릴 일이 많아서 전 좋다고 생각하는데 ㅎㅎ

플레이 스타일이 어떠신지에따라 수미에 에시앙을 두느냐 마느냐 달라질 것 같네요?

• ?
      국가안보국장 2023.07.12 12:16
      에시앙 오른발 못 버리긴 하겠습니다 ㅠ 고민이 더 크네요 ㅋㅋㅋ
    • ?
      대필승코리아 2023.07.12 12:13
      2선은 저랑 같네요
      고수는 아니지만
      LB에 FA 반안홀트 7카정도 강추드립니다
      개빨라요ㅋ
    • ?
      국가안보국장 2023.07.12 12:17
      오 한번써보겠습니다
      체흐 2023.07.12 12:14
      에시앙 급여너무 낭비같아요 발락써보세요
    • ?
      국가안보국장 2023.07.12 12:18
      에시앙을 bwc발락으로 가고 덕배를 모먼트 램반장으로 가면 더 업글 느낌 날까요?
      체흐 2023.07.12 12:38
      네 맞습니다 ㅎㅎ
    • ?
      kms김민서 2023.07.12 12:47

모지스 좋나요??

• ?
      Ozzy 2023.07.12 15:46
      팀을 잘몰라서 좋아보이네요 그런데 ㅎㅎ
    • ?
      엘니뇨토레스 2023.07.12 16:51
      지금도 괜찮은 것 같음 취향차이라 나머지는
    • ?
      쌍꺼풀 2023.07.12 19:29
      모먼트 램파드에 발락리료
      박윤우 2023.07.13 00:40

그냥 좋은 거 같아융

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    3027 보농보노 자유 19일 00:00 토트넘 VS 사우샘프턴 선발 라인업. 쏘니 선발.100번째골 나와주길~ 4 file 2023/03/18 0 360
    3014 흐에으응기잇 선수/팀 19S 케니 랄라 넣고 프랑스 300억으로 2021/08/30 -4 77
    3013 Toon 자유 19s 일리치치 써보신분 있을까요? 2 2020/11/08 -1 84
    3011 1238148 질문 19s 마운트 금카 2 2021/12/23 -4 81
    3004 은하냥 일반 19ng 아르네 마이어 금카, 19a 플라텐하르트 금카, Lh 칼루 금카 삽니당 2 2021/04/22 -3 67
    Board Pagination Prev 1 ... 2283 2284 2285 2286 2287 2288 2289 2290 2291 2292 ... 2388 Next
    / 2388