1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

Extra Form
    https://www.city.kr/market/32948438

https://www.city.kr/market/32948438

최근에는 거래하자 그러면 돈 입금했냐고 계속 캐묻고 입금 늦으면 채팅방에서 강퇴시킵니다
    • ?
      주안고시텔 2023.07.14 04:18
      저도 당했습니다 혹시 좀전에 정보수정가서 보니 싹다 바꿀수있네요...그럼 이거 사기당한 아이뒤 정지못시키나요 피해자가 더나오기전에..
    • ?
      ba52 2023.07.14 04:53
      관리자님이 제재처리 하셨다고 답장왔습니다
    • ?
      주안고시텔 2023.07.14 04:55
      제 아이뒤도 털려서 닉넴이랑 메일변경은 고승현이 이미 다 바꿔놓은 상태고 아이뒤만 바꾸질못해서 khoo0109 이것도 제재처리 할수있는지 해서요
      최근에 아이뒤를만건데
    • ?
      주안고시텔 2023.07.14 05:04
      가입인사가서 털린아이뒤 닉넴 검색해보니까 나와서 보니까 불량시민으로 되어있네요 그럼 제재당한거 맞죠? 다행이네요 진짜
    • ?
      ba52 2023.07.14 05:41
      예 맞습니다 사기꾼 고승현 이 사람 계정 도용해서 정지 먹으면 다른 사람 계정 가져와서 또 반복합니다 거래하면서 시티계정 탈취하고 그걸로 사기치고 무한반복중 ㅎㅎ
    • ?
      주안고시텔 2023.07.14 05:44
      진짜 10새끼네요
    • ?
      ba52 2023.07.14 05:45
      사기 경력이 상습적인걸 뛰어넘어서 살다보니 죄책감 모르는 인간이에요
    • ?
      주안고시텔 2023.07.14 05:57
      제가 예지력이 좀 있는 편인데 승현이 온가족이 범죄자 사기꾼 집안일듯요 피는 못속이거든요
    • ?
      ba52 2023.07.14 05:59
      실제로 드물게 그런 집안인 사람들도 있다고 들었는데 그게 저 사람일지도 ㄷㄷ
    • ?
      민1232 2023.07.14 06:34

요즘 사기 수법이 너무 많은 듯 합니다 조심해야겠어요..

• ?
      ba52 2023.07.14 07:22
      항상 거래할때 두번 세번 확인들어가도 한번 당하면 답없는 것 같습니다
    • ?
      흑뀨 2023.07.14 08:57
      인생 뒤없이 사는애들은 처벌 쎄게받았음 좋겠어요
    • ?
      ba52 2023.07.14 09:06
      뒤돌아볼 줄 몰라서 사기만 치려는 게 아닌가 싶어요
    • ?
      흑뀨 2023.07.14 09:24
      그러니까 더 쌔게 처벌해서 안그러게해야되는데 안당해봐서 그래요
    • ?
      쌍꺼풀 2023.07.14 11:04
      언제까지 그럴련지..
    • ?
      fdikfemk 2023.07.14 11:26

사기치는 애들은 진짜 벌 좀 받았으면 좋겠네요

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    53352 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 이따 점검 끝나면 새로운 주차 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 2 2023/11/30 0 933
    53350 갈매기쥔장 일반 키퍼가 잡자 마자 게이지 풀로 던지는대도 왜 가까이에 있는 상대방 선수한테 공을 ... 5 2023/11/07 0 933
    53349 ikkis 득템/강화/자랑 3.8칸 꺼억 ㅋㅋ 5 file 2023/11/06 -1 933
    53344 언커먼 클럽모집/클럽 'B주류' ⚽비주류금카 구단주님LV5(150/200),접률70↑ 3 file 2023/09/10 1 933
    Board Pagination Prev 1 ... 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 ... 2378 Next
    / 2378